[請益] 爽健去腳皮機使用/用後保養

看板 BeautySalon
作者 chocopoodle (巧克普豆)
時間 2015-05-11 14:07:05
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

大家好~~ 夏天到了 拖鞋跟涼鞋又回來了 原PO是腳底異常乾燥的人(遺傳我媽) 腳跟也有白色龜裂紋路...慘不忍睹 冬天時更乾到裂得一片片炸開,就算用強力綿羊油厚塗+襪子也救不了他 前陣子受不了李冰冰的迷人誘惑訂了爽健去腳皮機 老實說那聲音好可怕....更可怕是碰到腳皮時的磨擦聲 囧 我在浴室刮腳皮,我媽在客廳聽到都跑來說那聲音讓她雞皮疙瘩 現在有幾個小問題想問問版友~~ 1. 使用頻率:說明書好像沒有特別說明使用頻率?? 一周1~2次OK嗎? 另外我才剛開始使用,刮腳皮根本像在開礦坑一樣 不太敢一次刮很多(說明書只說一個部位不要停留3~4秒) 兩三天一次慢慢清會比較好嗎? 還是說根本沒差一次清到底XD 2. 硬繭:我的腳掌有一個陳年老繭(好噁喔XDDDD) 走路施力不均導致那塊特別厚+硬 我刮了兩次發現那邊刮不太起來..大家都怎麼對付比較困難的部位呢?? 要先軟化(例如泡水)後再刮嗎? 因為要在乾燥狀況下使用 所以先泡水擦乾後再刮效果會比較好嗎? 還是完全乾燥直接刮 3. 用後保養:我買的組合是有送個腳跟修護霜,但只有小小一條 我去藥局時又順便帶了一條foot cream 昨天睡前有擦但感覺蠻油的,穿拖鞋走路感覺滑滑XD 大家還有推薦什麼樣產品嗎?? 4. 腳根龜裂:腳根有白色龜裂紋也是用腳皮機能刮除的嗎??還是要靠保濕、修護 感覺有些裂痕蠻深的要刮平不就要刮很厚....(OMG) 目前使用情況還算滿意耶!! 但還沒清除到我的目標情況 最近電視上也很常看到電視購物整天在刮很可怕的腳(比起來我的乾腳似乎還好了) 希望大家能多多給點建議~~~感謝!! -- 謝謝樓上幾位的建議!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 221.6.64.125
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1431324427.A.508.html

ohyapapa: 我是先買去角質腳膜先脫皮換新皮一次後 1.200.97.35 05/11 14:31

ohyapapa: 再開始磨來維持~ 1.200.97.35 05/11 14:31

Qkatherine: 腳皮開始嚕之後就要不停地固定時間嚕122.116.204.161 05/11 15:37

Qkatherine: 不然增生後會更嚴重122.116.204.161 05/11 15:37

picher: 1.慢慢刮不要一次刮完,因為可能會過度, 220.139.48.240 05/11 15:57

picher: 造成皮膚受損 2.腳底硬繭可以稍微磨平, 220.139.48.240 05/11 15:57

picher: 但是根治要買水楊酸成分的藥膏擦,請藥師 220.139.48.240 05/11 15:58

picher: 推薦或直接說出需求 220.139.48.240 05/11 15:58

picher: 然後洗完澡後處理是最好的,像剪指甲一樣 220.139.48.240 05/11 16:01

picher: 3.無建議 4.腳跟也行 220.139.48.240 05/11 16:01