[請益] 寵愛三分子濕敷

看板 BeautySalon
作者 adolph13 (咖哩牛奶蛋炒飯)
時間 2015-04-14 20:38:49
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

以下題外話: 我是敏感肌, 但是我不是天生敏感 周一去看過醫生, 恍然大悟原來會長痘痘是還有很多因素 像是季節轉換, 壓力太大 (我真的最近工作量大, 也多了不少白髮) 周一開始擦痘痘藥膏, 也開始吃保健食品 再來, 我使用寵愛的乙基精華液不會有過敏的現象 至於白的部分還有待觀察 進入正題: 猶豫好久, 遲遲拿不定主意 原因出在我中了濕敷的毒了! 前陣子購買的雅漾贈送一罐小小25ml的美白精華露 起初是先噴活泉水, 再擦精華露 但是我發現擦精華露的時候皮膚容易有小屑屑 所以改成濕敷 濕敷前我會先噴活泉水 再敷精華露5分鐘 敷完的臉會白白亮亮的, 順便擦上乳液保濕 肌膚當下的光澤讓我很有成就感 我不是天天濕敷, 不過每次用量龐大, 25ml很快就見底了 因此一直想到底要不要再趁醫美節購買寵愛三分子保濕化妝水呢? 第二件二折加上折抵空瓶, 價錢跟買一送一差70元而已 如果買兩罐我想可以用很久 另外就是怕以後再也沒有這檔好康了! (隱藏原因是我常去的那家康是美也算滿大方的, 想再拿贈品壓) 所以不管板上的各位是生火或是滅火都可以給我意見 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.15.118
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1429015132.A.4A5.html

earnestinehe: 寵愛三分子的化妝水還不錯,我覺得 27.105.51.96 04/15 21:49

earnestinehe: 它們家的保濕擦起來都還蠻清爽的, 27.105.51.96 04/15 21:49

earnestinehe: 就算有加玻尿酸,也不會讓人覺得濃 27.105.51.96 04/15 21:50

earnestinehe: 稠感很重,也很適合沾化妝棉濕敷, 27.105.51.96 04/15 21:51

earnestinehe: 脫皮的時候敷會好蠻快的 27.105.51.96 04/15 21:51

yinlilian: 我敷有點刺激… 101.13.161.88 06/03 13:15