[心得] 薇姿美白精華

看板 BeautySalon
作者 perlqueen (珍珠皇后)
時間 2015-03-15 22:35:25
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

近期入手的 除了精華之外也同時買了淨膚透白面膜精華水 以前保養沒有濕敷的習慣 不過可以美白又保濕的化妝水還是很吸引我所以一起買了 雖然不知道單用精華效果是如何 不過最近加上這兩款美白我覺得我皮膚看起來有變比較好 很明顯 前兩天剛擠完痘痘鼻子上留的疤 今天素顏看也不覺得明顯 很久很久以前我有用過薇姿的美白精華 但我忘了是哪一條...應該是三年前用的 那時候覺得味道有點臭 就不想再用 結果沒想到自己竟然新的會去買來用 當然味道是沒問題 我在想會不會是朋友當時是送過期的給我... 現在想想有點浪費QQ讓我有很久沒有試薇姿的美白 兩款比起來的話現在來講我至少會願意回購面膜精華水先 因為濕敷之後效果還蠻明顯 精華至少會全部用完看狀況再說 對了~我今天進版發現之前的文章列表推文數變好少..但點進去看是正常的 這樣就不能爬推文量多的文章了~~~ 是我電腦問題嗎?太久沒登入了 還是說PTT偶爾都會這樣秀抖一下? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.197.136
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1426430127.A.DA2.html

xooxxoox: 回覆最後一段 我跟你情況一樣 122.118.2.194 03/15 23:18

chaozi: 今天總機重開機 218.35.157.105 03/15 23:28

yuri99: 我也覺得精華水好用,但效果還是不如精華220.128.195.252 04/09 15:52

yuri99: 聽說搭配用效果更明顯220.128.195.252 04/09 15:52