[心得] 肌研白潤 雅漾活泉水 薏仁水濕敷簡單分享

看板 BeautySalon
作者 tp6u4vm0 (呃)
時間 2015-02-23 16:39:28
留言 25則留言 (12推 0噓 13→)

從去年開始接觸美保版後 陸續嘗試了四種化妝水的濕敷 趁放假最後一篇趕快來分享一下XD 原PO一點點偏乾肌 夏天鼻子比較油 不太會長痘痘 濕敷使用的是無印四層敷臉用的化妝棉 敷完之後夏天會再擦乳液 冬天則是擦乳液混油 1.肌研白潤化妝水(清爽型) 入手價:一瓶+補充包的組合 約450元 質地水水的 單擦的話會有一點點黏 但其實過一陣子就不會黏了 拿來濕敷的話對我來說比較奢侈 但是效果也是最明顯的! 大概是12月的時候拿來濕敷 我一周濕敷兩到三次 (但平常的化妝水不是用這罐) 大概兩周開始就會覺得臉比較亮 也比較嫩 有敷這罐的那陣子臉都不會乾乾的 上妝前濕敷妝會滿貼的~ 有一次上妝前濕敷 當天被男友稱讚"今天的妝很好看" 但其實我每天化的妝都一樣啊!! 推測是有濕敷 妝比較貼也就比較自然 所以比較好看吧XD 2.雅漾活泉水 入手價:從我爸那裏凹來的XD 大約三四百? 這罐會拿來濕敷完全意外XD 雖然爬文有看過別人說敷雅漾活泉水皮膚會比較穩定 但就是沒有很吸引我要特別去買 結果我爸跑去做雷射之後一直說"醫生要我保濕" 然後就一次買了三罐 結果就是太多了 所以要我幫他消耗 就拿來濕敷啦~ 大概秋天的時候拿來濕敷 膚況有沒有比較穩定這我不清楚 因為我不是在臉過敏的時候敷的 但濕敷活泉水之後擦 乳液+油 會感覺比較好吸收! 按摩的時間有縮短~ 3.imju薏仁水 入手價:200多 這罐很大罐 足足有500ml 拿來濕敷真的不會心疼 主打可以美白 但這個價錢我也不奢望他能美白啦~ 夏天的時候拿來濕敷 我只能很確定有保濕的效果~ 上妝前濕敷也有讓妝比較貼 不會有浮浮的感覺 敷完之後臉水水的 摸起來很舒服~ 擦乳液也很快就吸收了! 4.CEZANNE薏仁水 入手價:約180元 本來是想繼續回購imju的化妝水 但剛好這瓶在打折所以就改買這瓶了 今年一月開始拿來濕敷 但我滿猶豫要不要繼續濕敷這罐的... 敷臉沒有什麼問題 但是嘴唇都會麻麻的 美白沒有感覺 保濕應該是有一點點 還剩好大一罐啊... 四罐都沒有香味或顏色 也沒有讓我過敏或長痘痘 但有錢的話我一定買白潤來濕敷~效果很棒啊> < 沒錢的話 imju薏仁水對我來說也滿不錯的 這兩罐我都會繼續回購~ 至於雅漾活泉水...沒什麼特別喜歡 也許膚況不穩定時會再回頭找它~ 希望可以讓對這幾罐有興趣的人參考一下囉~ -- 那可能我的臉皮很健壯 所以沒長痘XD 我也想知道~~ 好想知道我嘴唇麻麻的到底還可不可以用薏仁化妝水啊...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.25.118.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1424680771.A.AB6.html

moorning: 看完這篇決定晚上來敷一下白潤!119.236.143.195 02/23 17:02

amber713012: 3.4感覺很像欸滿想試試看的!肌研真 39.8.145.236 02/23 17:05

amber713012: 的好用! 39.8.145.236 02/23 17:05

real4: 2.3有用來濕敷過都不錯 但後來都用山上買 36.231.236.182 02/23 17:57

real4: 的絲瓜水~ 36.231.236.182 02/23 17:57

repartee: 不知道為什麼 我用肌研會爆痘 117.19.224.187 02/23 18:50

qsawefdr: 我用肌研也會爆痘== 而且美白也無感...123.110.195.212 02/23 19:32

tv790709: 用肌研爆痘+1 123.193.161.86 02/23 19:39

yjlee0829: 記得之前爬文肌研 部分板友提到肌研的140.119.149.128 02/23 20:36

yjlee0829: 成分較滋潤 油痘肌少碰為妙XD 我目前也140.119.149.128 02/23 20:36

yjlee0829: 正在停用觀察中140.119.149.128 02/23 20:36

Yultwo: 我每次用白潤化妝水臉都會有點癢癢的(鼻翼 42.71.107.194 02/23 20:55

Yultwo: 周圍臉頰和下巴部分)…可是過一下就好了, 42.71.107.194 02/23 20:55

Yultwo: 這樣還要繼續用嗎? 42.71.107.194 02/23 20:55

smallvicky: 混合肌用肌研原味清爽型,目前愛用中 111.248.74.59 02/23 21:12

repartee: 我算乾肌 就是會有粉刺而已 皮膚只能適 117.19.224.187 02/23 21:13

repartee: 應雅斯蘭黛的DNA修護 ... 其他不是沒效 117.19.224.187 02/23 21:14

sunny8108: 用了肌研皮膚也變亮 推~ 223.138.49.218 02/23 22:59

sammy790609: 用肌研變亮+1 不過剛開始很挫 42.78.75.152 02/23 23:23

sammy790609: 剛用那陣子剛好生理期附近 恰好長痘 42.78.75.152 02/23 23:24

sammy790609: 但不放棄繼續用 生理期過就沒痘痘了 42.78.75.152 02/23 23:25

sammy790609: 還好沒錯怪他XD 42.78.75.152 02/23 23:25

yalisa61037: 4有用過一次,覺得之後的保養品有很 59.115.233.89 02/24 01:19

yalisa61037: 難吸收的感覺 59.115.233.89 02/24 01:19

piececake: 難怪我最近開始長痘…原來是肌研QAQ111.254.125.246 02/24 03:44