[心得] 除了擦臉也推局部急救的冰河泉保濕精華

看板 BeautySalon
作者 Xpol (擦玻璃)
時間 2015-02-16 16:42:44
留言 11則留言 (2推 0噓 9→)

剛好跟到去年年底卡尼爾冰河泉保濕精華買二送一,為了救救我乾到不行的皮膚 用到現在來分享一下心得 混合性肌膚的我,今年冬天寒流來的時候氣溫低的可怕 讓兩頰出現脫皮!!!! 一下超冷一下又回溫到正常冷度,在這樣氣候摧殘下皮膚根本受不了 之前就有用過卡尼爾冰河泉來急救過,不過每天連上妝都懶的我 更懶得保養 冬天就不得不投降 不然臉上刺痛的感覺真的不太舒服... 今年開始冷的時候,發現床了有點乾燥以外 來有小脫皮!!!! 逛完一趟屈臣氏就開始天天用冰河泉保濕精華厚敷的行程 (只有在皮膚出狀況的時候才會努力保養 XD 厚敷在局部脫皮的地方之後真的好很多 而且這罐保濕力真的很持久 除了臉一樣QQ的很好摸以外,臉上乾乾的小細紋也越來越淡~~ 以前騎車被冷風吹 臉到下午就會開始乾癢 現在都不會 真的很保濕 根據自己精打細算後的結果,卡尼爾保濕精華CP值真的蠻高的 除了可以敷臉、急救皮膚 又可以擦在手肘跟脖子乾燥的地方效果也很好XDD 就是那種 天天敷也不會覺得奢侈浪費~ 也不愧是許多網友推薦的好用保濕~ 如果比較勤勞天天使用的話 用這罐做保濕是蠻不錯的選擇 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.23.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1424076167.A.D4A.html

jinshun: 酒精+矽靈+合成脂+2種色素+不少香料 36.239.238.130 02/16 20:07

jinshun: 確定要拿這罐"急救皮膚"? 36.239.238.130 02/16 20:08

emlyn: 原PO也太有創意了吧!擦臉拿來擦身體感覺 122.254.47.140 02/16 20:50

emlyn: 好奢侈阿 122.254.47.140 02/16 20:51

Phonegirl11: 敷身體好像不錯耶~ 下次來試試看!~ 101.12.20.179 02/17 10:38

kindf: 推~我也有用,保濕力真的很好 42.65.35.174 02/17 11:54

jinyi0831: 我也用這款~我的皮膚愛她阿!很好吸收.125.227.180.126 02/17 15:57

ZOROZO: 今年冬天真的冷!我皮膚也乾裂,這感覺不 111.81.99.178 02/23 14:56

ZOROZO: XX錯,下次來用看看~ 111.81.99.178 02/23 14:56

ZOROZO: 不錯…(手機推文好難…) 111.81.99.178 02/23 14:57

dreamivan: 卡尼爾拿來急救? 有搞錯嗎? 過敏+1 140.113.77.223 02/24 16:32