[心得] 敏感人淚推twin face玫瑰潤白面膜

看板 BeautySalon
作者 carmellabiro (綺綺)
時間 2015-01-29 19:52:19
留言 22則留言 (7推 0噓 15→)

有圖好讀網誌版~ http://carmellabiron.pixnet.net/blog/post/193327377 ----------------------------------------------------------- 敏感肌挑保養品一直是件麻煩的事情... 一不小心就會這個敏感那個過敏( ̄ー ̄) 面膜也是一樣去年看很多部落客都有推薦twin face 雖然以前根本沒聽過這個牌子不過看它們官網除了部落客之外 還有不少空姐和模特兒評價也都很好就買來試了 twin face入門我是敷它極效保濕隱形雲膜 保濕的效果很好敷完臉變得很水嫩 就像海綿吸飽水那樣把精華液通通吃光光摸起來很有彈性 尤其是約會前一天一定會拿它來急救一下 近期冬天敷保濕款的完全ok 不會越敷越泛紅! 可是美白的面膜就很難說….但我的經驗是幾乎每用必過敏...所以一直不敢貿然的嘗試 前陣子看到有組合的優惠也有耳聞它們家的美白是挺溫和XD 所以腦波弱了一點有下手買了一組美白的來用@@ 就是左邊的玫瑰菁萃潤白賦活隱形雲膜 看包裝介紹裡面有頂級的玫瑰蒸餾精華露和一些植物精萃玻尿酸等七大精華成分 可以有效淡化黑色素和斑點而且溫和到連雷射後都可以用! 雖然一樣都是隱形雲膜不過跟保濕款有點不同 玫瑰潤白的面膜包裝是三層設計 除了面膜紙和白色珠光膜外還多了一層藍膜 先把白色膜撕掉對準後服貼在臉上再由耳邊開始把藍膜拿下來 敷個15分鐘左右拿下再輕拍加按摩到精華液吸收就好囉 先來看看這個’’隱形’’面膜到底有多隱形 它們家的面膜紙非常非常~~~~薄到完全透光XDD 沒仔細看還看不出來有敷!而且很服貼 以前敷面膜常會有空隙的鼻翼還有下巴邊都很服貼 有圖有真相 而且面膜上還有滿滿的精華液但不至於到滴滴答答的反而麻煩~ 先拿一點在手上試試吸收力 質地跟一般的精華液差不多不過一推開就變水狀了 而且稍微按摩一下很快就吸收的乾乾淨淨(是有沒有那麼缺水! 開始期待敷完臉的樣子了(≧▽≦) 重點是終於找到敷起來不會過敏的美白面膜了(灑花 敷的時候不會刺而且敷完都沒有泛紅或不舒服 加上面膜很薄也沒有那種悶住不能呼吸的感覺 回歸正傳XD 看看那道光!(請忽略從小就跟隨我的雀斑) 雖然最近又生理期又熬夜的 敷完臉超有光澤的感覺有變比較透亮不過變白還是需要一段時間啦 主要是摸起來也很水嫩還會估溜溜的哈哈 而且保濕有做足的話毛孔看起來也有變小一點 面膜果然是很強大的保養品敷一片就那麼有感 不過以前敷不織布的那種怎麼都沒有這種感覺...還常常過敏 算了那不重要ˊ_>ˋ 自保濕款後玫瑰潤白雲膜也納入我的麾下了! 以前都覺得自己的敏感肌很麻煩常常用這過敏用那泛紅的 不過也因為這樣讓我更慎選用在臉上保養品 因此找到不少成分好又溫和好用的東西也算因禍得福吧(笑 而且這一路上試了不少價錢專櫃什麼的都馬是浮雲 還是適合自己的最重要 當然如果評價不錯的就很值得神農氏一下XDD 心得大概就這樣囉希望大家都可以找到適合自己的保養品~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.124.186
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1422532347.A.674.html

kathyqueen: 可是他真的好貴 買110片都還要@46 114.46.138.93 01/29 19:56

lovelyruby: 這真的好用!救急超讚的! 27.247.163.13 01/29 19:58

kargster: 推twin face這款好用! 我敷也覺得很舒服 61.230.134.215 01/29 20:29

Europeiwill: 之前的Y購特價我有跟到 看到這篇忍不 114.25.218.57 01/30 14:13

Europeiwill: 住要來回一下 我皮膚超敏感的 只要用 114.25.218.57 01/30 14:13

Europeiwill: 到不適合的保養品 臉就馬上泛紅 但這 114.25.218.57 01/30 14:14

Europeiwill: 個我敷都沒事 敷完臉頰比較白嫩 氣色 114.25.218.57 01/30 14:14

Europeiwill: 感覺也好很多 114.25.218.57 01/30 14:15

wantrunrun: 我覺得只要保濕有做好 臉的明亮感就會 36.227.254.155 01/30 18:32

wantrunrun: 有差 感覺原PO分享的玫瑰雲膜很不錯耶 36.227.254.155 01/30 18:32

wantrunrun: ~有生火 36.227.254.155 01/30 18:32

lalawoman: 跟原PO一樣也是敏感肌QQ 以前敷過一些 114.47.176.124 01/30 19:17

lalawoman: 醫美明明就標榜溫和還是會癢 後來就直 114.47.176.124 01/30 19:17

lalawoman: 接冰抽屜了 完全不知道怎麼辦 可是對 114.47.176.124 01/30 19:17

lalawoman: twin face生火了 面膜看起來好薄 跟我 114.47.176.124 01/30 19:18

lalawoman: 用過的完全是不同等級.. 114.47.176.124 01/30 19:19

girl2765: 不錯用,但真的無敵貴,自己不會買XDDD 114.45.43.239 01/30 23:32

dorumi: 好用!!我敏感肌有敷twin face 保濕跟美白 1.173.217.83 02/05 15:43

dorumi: 的都沒問題 有敷起床隔天臉都超水嫩水Q 1.173.217.83 02/05 15:43

dorumi: 跟專櫃面膜比價格算OK 趁特價組合買 CP值 1.173.217.83 02/05 15:44

dorumi: 也頗高 家裡很多存貨XD 1.173.217.83 02/05 15:44

dorumi: 現在面膜習慣一定要敷這種很透的 1.173.217.83 02/05 15:44