[心得] 用olay敏感肌保濕乳液擦身體

看板 BeautySalon
作者 kky226 (半蹲最累)
時間 2015-01-15 00:47:45
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

原Po外油內乾 夏天出油 但冬天上妝之後會脫皮 (kate粉底液真的好乾吶) 之前用olay"以為"還不錯 因為膚質滿穩定的 不會亂長東西 但約三小時後就會開始出油 後來改用霓淨思的玻尿酸系列 才發現olay這罐對我根本雞肋(用少覺得乾 用太多會出油 冬天脫皮 夏天出油 冏) 對我而言只有兩樣優點 就是便宜 跟膚質穩定 結果就被我冷落在旁邊 現在第三個優點來了 就是拿來擦背!! 可能最近天氣比較冷 都洗比較熱的熱水 還用皂類洗 背開始長大顆痘痘 有些會痛 而且晚上睡覺的時候 整 個 背 會很乾癢 但又不敢使用市面上有香味的乳液 怕刺激痘痘 突然有天瞄到桌上一角的olay就趕快擦背來試試 不然她快要過期啦XD 用了一個星期,睡覺的時候已經不會癢了 至於痘痘有沒有消...是看不到啦 但擦的時候已經沒有摸到顆粒了 之後應該會回購當身體乳液吧XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.205.9
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1421254067.A.2DB.html

deepwild: 身體乳液+1 本來買來急救用 但還是太油118.171.185.144 01/15 00:55

deepwild: 後來拿來當身體乳+護手霜 超級好用118.171.185.144 01/15 00:55

atomic5238: 這罐還不錯耶偶爾拿來擦臉140.112.218.156 01/15 05:25

bonbonQ: 我本來也用O牌跟露牌 後來用到醫美牌之後 114.43.150.34 01/15 11:59

bonbonQ: 才發現他們都無感或太香 也是拿來當乳液 114.43.150.34 01/15 11:59

bonbonQ: 但我不會再回購了 114.43.150.34 01/15 11:59

smilelovers: 乳霜拿來當身體乳激推 36.231.26.171 01/15 12:59

ne579: 哈哈哈我以為只有我拿來當身體乳液 抹臉有 36.238.69.85 01/15 22:45

ne579: 點油 身體剛剛好~ 36.238.69.85 01/15 22:45