[心得] 古小偉老師 I.WE 阿里山高山茶系列

看板 BeautySalon
作者 wupeiyu (殺破狼)
時間 2014-12-09 15:23:14
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

BLOG http://wupeiyu.pixnet.net/blog/post/41751337 這篇文章分享一下我去高雄巨蛋美容展買的保養品。說實話,戰力最強大的是我婆婆,她 總共花了15K左右,包含一台動動機。XD 而我則是買了將近10K的飾品跟古小偉老師的IWE保養品大約2.5K。 其實我總共去了兩次,第一次跟婆婆一起去,對於小偉老師的產品並沒有太大興趣,但是 隔兩天我跟宛真出去,她說她買了小偉老師的按摩霜非常好用!於是我又去了第二次美容 展,買了首圖這些東西。 首圖照片當中疊在上面那一盒是妝前保濕精華,想說冬天肌膚變乾上底妝變得很困擾,所 以就買了。還沒有用過不知道確實效果。 I.WE多功能修護玻尿酸按摩凝霜,好用!我買了正品組合,但是我不想要面膜所以我就請 賣場小弟弟多送我一些贈品,右邊那條軟管就是20g的按摩凝霜。 這條按摩凝霜質地蠻特別的,有點像smashbox妝前凝露那種霧霧軟軟的膏體。 但是推開之後就化成水潤感,會出現小水珠,這好像也不是很厲害的東西,很早之前韓國 就有這種類似出水霜的保養品。不過,小偉老師的產品也可以做這樣感覺也還蠻不錯的就 是了,而且水珠也不是假象,是真的有點輕潤的保濕感。 實際擦在臉上的樣子~ 用手推一推~~就會化成水了,雖然一開始看起來比較膏,但實際推起來的感覺很輕鬆。 推開之後就在臉上化成水狀了~這罐叫做按摩凝霜,所以可以趁這個機會多按摩幾下,看 看臉會不會比較不腫~XDD 吸收之後皮膚就變得水亮水亮的。我覺得我這種冬天偏乾的混合肌用起來還OK,但如果本 身就是乾肌我覺得應該不夠力。 I.WE多功能修護草本精萃油~超讚!我要給它很多個讚! 去年冬天開始我因為臉部肌膚乾到脫皮,所以去買了橄欖油回來用,今年朋友則分裝給我 一罐NYR玫瑰面油,非常好用!但是有點貴又不是很好買,這次去逛美容展在小偉老師的 攤位發現這罐精萃油,試擦之後發現雖然是油但是很清爽,擦完之後肌膚也吸收得很好, 皮膚會變得很潤很舒緩,所以優惠組合當中的菁華液我就換成精萃油了,但是要多100塊 錢。 目前10ML小罐的兩罐我拆了一罐去放在化妝箱裡,這罐精萃油做為妝前保濕非常好用!我 的新娘跟模特兒我最近都用這罐精萃油當妝前保養順便按摩,後續接著使用belif炸彈霜 或者上面提到的按摩凝霜,底妝會變得很貼很有光澤。覺得冬天底妝不好上的朋友不妨試 試看妝前用油保養,應該會改善很多。 多功能修護玻尿酸菁華原液,這名字太長,請容許我叫她原液就好。 基本上因為我有PROF T.K的玻尿酸原液,非常好用,所以對這款就比較沒那麼大的感覺。 基本上她還是好用的,不過我有兩罐101ML的PROF T.K玻尿酸原液阿!總不能逼我用喝了~ 哈! I.WE的玻尿酸原液質地偏水,我將它跟PROF T.K的比較一下,感覺是I.WE的質地又更水一 點,P牌則是比較稠。但是I.WE的原液保濕度很好噢!絲毫不輸PROF T.K,用起來感覺也 比較清爽,如果是混合肌或者偏油肌應該會比較喜歡I.WE的玻尿酸原液。 這是姐最近的素顏,說最近好像又有點太久,其實就是這兩天拍的照片啦! 皮膚狀況很穩定,沒什麼脫皮啦、乾燥枯萎的狀況。夏天我對於保養可能比較懶散,但是 冬天就真的不能裝傻,一個沒注意就會默默脫皮了...囧> 古小偉老師對於I.WE這個品牌並沒有瘋狂找部落客寫葉佩文,在古小偉老師的FB上面就看 過他說,他不想找部落客寫廣告文,因為他相信只要東西好用,消費者自然就會去購買了 ,這點我是非常欽佩的。 實際使用下來,小偉老師的阿里山高山茶系列的產品,我覺得對於混合肌來說非常合用! 我真的不知道是否適合乾肌在秋冬使用,但是混合肌或者偏油肌用高山茶系列的保濕度絕 對足夠。最後還是要大推一下精萃油!超讚derrrrr! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.86.56
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1418109796.A.82A.html

fishhan: 上次試妝 新秘用古小偉的按摩和保濕 真 111.243.216.79 12/09 17:56

fishhan: 的挺厲害的 最近皮膚乾 也想買來自己 111.243.216.79 12/09 17:56

fishhan: 用 111.243.216.79 12/09 17:56

starchange: 不過精萃油好像沒有賣了,可惜QWQ 59.124.70.235 12/10 08:47