[心得] 換品牌,SK2換成雅詩蘭黛和茱莉寇

看板 BeautySalon
作者 dindancl (dindancl)
時間 2014-11-27 16:09:14
留言 17則留言 (2推 0噓 15→)

一開始因為容易長痘痘 3年前開始換用SK2,痘痘有改善一些 但每年週年慶都很難買到大瓶化妝水 (我需要這化妝水再次清潔,有時候在外時間比較長,用SK2化妝水,那天化妝棉會黃黃的,化妝水後也覺得臉比較乾淨) 就算是買到2萬的晶瑩會員也是 而且預購會門檻都很高 單品要先買到1萬(有的櫃1萬2) 才能買大容量,而且只是單瓶大容量 不是特惠組(有送小容量的那種) 這三年因漲價多次,又難買 今年週年慶就跑去看雅詩蘭黛的組合 之前聽很多人說DNA特潤很好用 網路說、朋友說、參加SK2座談會的美女們也都這麼說 我買雙天后一起用了快2個月,覺得保濕度有增加 以前總怕擦完保養品的黏膩感 所以都擦乾爽的,導致嚴重缺水 雙天后好像可幫助後續產品吸收 表面黏膩感有一點,但還能接受 但隔天臉就比較嫩彈,出油狀況也有少一點 所以以後不會持續對特定品牌熱衷了 有聽說好用的就應該及早體驗看看 這次換品牌,朋友還嚇到說:以為我是SK2忠實客戶 我只是不敢貿然拿臉跟錢做實驗而已 但青春露還有2大瓶囤貨,好想賣掉去買新的愛牌>,< 另外最近有個機會體驗茱莉寇迷你緊緻療程 15分鐘的體驗覺得很不錯 就預約了預繳500的護膚會 還帶媽媽一起去,2個人都覺得很舒服 馬上幫媽媽預約了下一次的熱石療程,但要預繳2000,我自己就先不報名 因為上週美國茱莉寇官網75折 已經請小姑幫忙訂購,年底帶回來 若再去護膚會,不知該買什麼來抵預約金 最近覺得換品牌好有趣 以前SK2護膚會也是預繳500 但大部分時間是孤單躺著蒸氣.敷布面膜 覺得茱莉寇比較客製化 像我跟媽媽就用不同產品 卸妝.洗臉.去角質.塗抹式面膜.上保養品.一點肩頸按摩,都靠手技 敷面膜時避開痘痘的地方,痘痘額外敷清潔面膜,臉上同時有2種面膜 感覺真的在幫客戶改善肌膚問題 上次買了玫瑰乳霜面膜,可當乳霜也可厚敷當面膜,覺得有用有嫩一點點 茱莉寇討論很少,但去微風7的櫃2次,生意很好,每次都有客人在護膚及購物 有在用的人歡迎分享心得 以及護膚經驗(好像有多種護膚療程) 等茱莉寇到手,用一陣子再來分享心得 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.207.60
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1417075757.A.0B2.html

yidia0229: 為何覺得有點廣告的fu... 36.225.48.91 11/27 19:24

dindancl: 單純個人心得耶,以上3個牌子產品感覺 101.8.207.32 11/27 19:32

dindancl: 都不錯,只是有的難買,有的剛開始接觸 101.8.207.32 11/27 19:33

dindancl: 觸,希望能有多點資訊分享 101.8.207.32 11/27 19:34

alanpin: SK-II也有用禮盒當門檻的櫃位 180.217.1.143 11/27 21:57

alanpin: 找到適合自己的櫃點,SK-II一點都不難買= 180.217.1.143 11/27 21:59

dindancl: 禮盒當門檻的至少要1萬7吧?有禮盒1萬 101.14.138.18 11/28 10:25

dindancl: 門檻的嗎?可以分享一下嗎?謝謝 101.14.138.18 11/28 10:25

alanpin: 台中中友 180.217.0.235 11/28 20:15

alanpin: 若你不住台中..只想買加大版,去屈臣氏買 180.217.0.235 11/28 20:16

alanpin: 就可以了 180.217.0.235 11/28 20:16

alanpin: 不過我還滿想知道是哪一家SK-II專櫃不能 180.217.0.235 11/28 20:18

alanpin: 直接買限量加大版的 180.217.0.235 11/28 20:18

alanpin: 我問過好幾家 都說可以直接買限量加大版 180.217.0.235 11/28 20:20

leapmeng: 嗯..新竹大遠百SKII預購會就可以買加大 122.118.197.94 11/28 23:31

leapmeng: 版的耶!而且還可以算滿額贈喔!!不過要 122.118.197.94 11/28 23:31

leapmeng: 跟櫃姐說就是了,要不然會買不到~ 122.118.197.94 11/28 23:32