看板 BeautySalon
作者 missRita (蕊塔小姐)
時間 2014-10-04 12:26:03
留言 27則留言 (6推 0噓 21→)

哈囉午安大家:) 先來段題外話 會選擇在板橋大遠百預購 是因為今天8月的時候忽然覺得已邁入年老色衰(已哭) 那時新生活膚系列的廣告正打的如火如荼 不顧非值週年慶期間會多噴灑銀兩的痛楚 決定踏進SKII採購來好好保養自己一下 上一次買SKII家的東西已是N年前 早已忘記之前去的櫃點跟櫃姐 所以就選了離家最近的大遠百 靠櫃是一位叫林余珊的年輕小姐接待 表明對新生系列有興趣 林小姐很親切的每項都協助試用 完全沒有臭臉不耐煩或是有那種覺得妳試完了沒的糟糕感覺 也耐心解說滿額贈怎麼買比較划算 立馬開心結帳哈哈 回家也很認真的每天都仔細一道一道上保養 認真覺得膚況明顯有轉好 眼下的細紋還是有 但有淡化 上粧是明顯感覺較不卡粉 讓我覺得保養果然還是要勤勞啊 也決定要繼續用下去(囤貨的意思~毆~) 所以這就是為什麼選擇去板橋大遠百預購會的來由(是說沒人想知道吧哈哈) 推薦這位林余珊小姐喔,去預購會之前用line詢問了不少(其實是很多)的問題,都很仔細 的回答,預購會現場也很多客戶都指定找她服務,可見她的服務品質是有被大家肯定的喔 ! 好了題外話終於結束了(也太長了哈哈) 來瞧一下昨日的成果分享吧 http://i.imgur.com/Utj5QsS.jpg第一張是單品加購青春露特惠組
大遠百要滿10800才能加購一組特惠組合 330+75+30*2ml就是這次採買的主攻 不能放過啊! 入手的是新生賦活精萃50ml/5200 新生活膚霜100g/5100 新生賦活眼霜15g/2990 *2 淡斑精華30ml/3800 青春露加購6480(已9折) 總共是18072+6480=24552 http://i.imgur.com/ri87G1d.jpg第二張是滿17800的滿額贈品
活膚霜其中一個是預購禮 其實還有三片面膜還沒兌換 是會員預購期間單品購買滿17000的回門禮 不過要等SKII寄兌換券來才能到櫃上領取喔。 贈品有青春精華露15ml 青春露30ml 亮采化妝水30ml *2 隔離霜25g 洗面乳20g *2 面膜*5 (3片未領) 活膚霜*3 (其一預購禮) http://i.imgur.com/Ud8CdkL.jpg第三張是參加茶會的小禮
當天還有請到小凱老師來分享保養訣竅 送的是SKII的LXP系列試用 等到年歲大了新生賦活滿足不了我的膚況 再來朝這系列(貴鬆鬆)邁進好了 現在新生系列就很得我歡心了XP 總結24552可以兌換滿兩千送兩百十足抵用券12張*200=2400 加上信用卡滿額禮400 算是滿划算的(覺得有精打細算) 分享給大家囉,希望你們喜歡,打完收工:p -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.146.80
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1412396765.A.961.html

lyning: 應該還有兩張滿萬送400的美妝櫃專用券 223.136.162.12 10/04 13:20

missRita: lyning妞 喔對對謝謝提醒 不過因為我分 49.219.147.198 10/04 13:30

missRita: 兩張卡片刷 只有拿到一張400的券 49.219.147.198 10/04 13:30

Hsienchi: 非會員也可以預購嗎?223.137.135.255 10/04 17:42

sweetland: 請問這樣的量大概可以用多久呢?冬天 101.12.242.244 10/04 21:21

sweetland: 夠保濕嗎? 101.12.242.244 10/04 21:21

alanpin: 在台中你只要買一組新生亮眼組2691元+ 180.217.23.52 10/05 11:06

alanpin: 精華液超值組3420元就可以加購青春尊寵加 180.217.23.52 10/05 11:08

alanpin: 大組 預購禮是特潤精華霜15g 180.217.23.52 10/05 11:09

alanpin: 我記得環球中和店也是門檻不高就能買青春 180.217.23.52 10/05 11:40

alanpin: 尊寵加大組 180.217.23.52 10/05 11:40

missRita: Hsienchi妞不用會員也可以預購喔! 101.11.25.20 10/05 13:50

missRita: sweetland 手邊目前青春露215ml 活膚霜1 101.11.25.20 10/05 13:53

missRita: 00g 賦活精萃50ml 眼霜15g,一個月約使 101.11.25.20 10/05 13:53

missRita: 用1/4,一套約用一季喔,我常待在冷氣 101.11.25.20 10/05 13:53

missRita: 房,覺得十分保濕喔~ 101.11.25.20 10/05 13:53

missRita: alanpin臺中也太好了 可以用組合去加購 101.11.25.20 10/05 13:55

missRita: 大遠百要用單品滿額才能加購耶 太羨慕 101.11.25.20 10/05 13:55

missRita: 了 101.11.25.20 10/05 13:55

Hsienchi: Rita 妹 我是男生 哈 223.137.5.99 10/06 00:35

babyvi: 我也超推林余珊小姐!!!! 163.21.131.253 10/06 11:04

babyvi: 不會強迫推銷,非常的親切,所以都預約她 163.21.131.253 10/06 11:06

missRita: Hsienchi 哈哈sorry 刻板印象覺得美保 49.219.149.18 10/06 11:50

missRita: 版都是女性:p 49.219.149.18 10/06 11:50

missRita: babyvi 真的 所以覺得她客戶好多不是沒 49.219.149.18 10/06 11:50

missRita: 有原因的 人真的有耐心也很親切 49.219.149.18 10/06 11:50

pink000: 單品買滿的,有額外多送試用品嗎? 42.70.137.146 10/08 22:10