Re: [請益] 脖子很會流汗用的防曬推薦?

看板 BeautySalon
作者 liliajanney (小萍)
時間 2014-06-09 14:58:05
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

講到要找流汗不黏的防曬 我得好好推一下小護士的瞬間清爽防曬露 它這條防曬係數有SPF+ PA4個+ 質地水水的 可以比喻為比較稀的乳液 還蠻好推勻的 擦完摸皮膚能明顯感覺到皮膚的乾爽 之前我跟朋友去象山爬山+拍照的時候 擦這瓶回來完全沒曬黑 而且爬到流汗 皮膚也不會悶到不透氣 不管是擦臉脖子還是手腳都好用~ : 本人是汗包子 尤其是脖子那邊 一熱就會大出汗 : 沒事都會盡量待在有冷氣的地方 : 但最近開始接觸業務的工作 變得常常要在外面跑 : 每次出門擦好防曬沒多久 脖子那邊就變得夭壽悶 : 汗水混到防曬以後還會變得黏黏白白der很崩潰啊orz : 但是不擦又怕出現色差斷層 : 不知道大家有沒有推薦什麼係數高又清爽一點 : 然後不會流白汗的防曬嗎? : (不一定要防水 但是希望補擦以後不會黏) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.201.122
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1402297088.A.813.html

xd12345xd:這瓶防水效果如何 218.35.240.62 06/09 18:56

ashleesiegfr:我剛買了曼秀藍色軟管 這個質地蠻好 219.84.238.107 06/09 19:46

ashleesiegfr:推的 很不像高係數的防曬耶~ 219.84.238.107 06/09 19:47

gji4:也有買藍色軟管 發現量多會起屑220.141.140.253 06/10 12:01

liliajanney:我覺得這罐是滿耐汗的 不過沒有防水喔 114.47.164.11 06/10 19:56

liliajanney:如果是要去海邊玩的話 我就會改用小護 114.47.164.11 06/10 19:57

liliajanney:士的粉紅瓶 但平常上班或出去玩就擦這 114.47.164.11 06/10 19:57

liliajanney:罐很夠用 而且它防曬係數高 擦起來又 114.47.164.11 06/10 19:58

liliajanney:不黏 很舒服 114.47.164.11 06/10 19:58

slowwind:感覺好像不錯~~感謝分享~123.205.183.204 06/11 13:35