Re: [請益] 潔美淨兩款產品->高效保濕修護精華霜

看板 BeautySalon
作者 vivian0110 (vivian)
時間 2013-12-05 20:21:53
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

原本想發高效保濕修護精華霜的心得文說~^^ 但看到有人問我就直接回答了~ 因為板上真的好少這款的心得文啊! 先說我的膚質:乾肌 有異位性皮膚炎,冬天不會出油 會容易有小脫皮, 夏天T字部些微出油 1. 皮脂調理雙 vs 2. 高效保濕修護,這兩款我都用過, 在冬天這種天氣,我會比較愛高效保濕修護霜。 (下文都用 1. 2. 來表示) 單就質地來說 1. 很好推,延展性很高,個人覺得吸收有點慢(用了 2. 才發現的), 擦完臉感覺還是有浮一層油的感覺,需要時間吸收,但是他可以解救我的脫皮, 所以我非常愛她,也是我第一款潔美淨的產品。 2. 是在我用完 1. 以後,回購的產品,因為我覺得這個牌子很適合我, 溫和用了皮膚也很穩定,是很百搭的乳霜,前面搭美白或抗老的精華液, 隔天早上起來,都覺得效果很好。 2. 這款的質地我非常愛,硬要說的話就是濃稠版的 1.,但是我覺得一點都不油, 比較難推一點,全臉擦完也不太會有浮一層油的感覺。 至於效果呢,我覺得大勝 1.。 1. 對付脫皮,大概要擦個兩三次可以完全好,2. 擦一次就無敵了!!!! 完全不是我在蓋,我男友是油肌,前陣子跟我說他臉會乾癢, 我馬上用肌研紅瓶化妝水 + 2.(超級無敵的組合),隔天早上起床, 我男友竟然跟我說他要去買十條送我 XDDD'',這點我覺得超好笑, 因為我之前拿了好多我覺得很無敵的產品給他用,他都說沒感覺, 這次隔天早上起床他跟我說他是杯鼻肌= =...XD 所以這款我蠻推薦皮膚偏乾的女孩使用,容易有小脫皮的更適合!! 真的非常好用.. 臉真的很嫩啦!!! 快去買來試試看囉 ^^ : 最近臉很乾有點脫皮 : 上妝都容易卡粉 : 想換不同的保濕產品試試 : 本來想買curel : 爬文看到大家很推潔美淨層脂質調理霜 : 保濕效果好像比curel好? : 然後我也看到潔美淨另一款高效保濕修護精華霜 : 名字寫高效保濕就覺得好像很好用XDDD : 但似乎很少人提到這款 : 想請問大家兩款比較推薦哪款呢? : 謝謝^^ : 或是有其他更好用的保濕產品也可以~ -- ◆ From: 140.113.236.76 DR WU那罐我也有喔~搭配保濕霜也很優><
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1386246115.A.E04.html

ohsmile2x:好生火喔!!!!決定買它了哈哈 1.174.250.243 12/05 20:24

ohsmile2x:謝謝原po分享心得~~~~ 1.174.250.243 12/05 20:25

chu100:下隻就決定是他了! 123.194.246.77 12/05 22:06

edda20047:手上有1,用完想換2看看xd 140.112.223.93 12/05 23:00

error123:生火 努力用完1 114.24.19.153 12/05 23:11

fish247520:今天剛好買這條!康是美510不知道算便 27.52.10.186 12/06 02:46

fish247520:看順眼就買了一擦就停止我多天的小脫 27.52.10.186 12/06 02:46

ammeeku:有人知道這支上海藥局有賣嗎? 114.36.188.247 12/06 09:34

jakechen1027:上海聯合有賣,前幾天才看過114.137.214.109 12/06 10:25

ammeeku:謝謝樓上,想請問如果最近想買dr.wu角鯊跟 114.36.188.247 12/06 10:36

ammeeku:這條~ 建議一起用嗎? 還是最好分開使用? 114.36.188.247 12/06 10:37

jakechen1027:我白天會DMS(跟潔美淨成分類似)混114.137.214.109 12/06 10:41

jakechen1027:角鯊,DMS量可以少一點,滿保濕的114.137.214.109 12/06 10:41

sa27852397: 深受異位性皮膚炎所苦的女孩兒決定明 39.8.184.180 02/09 02:44

sa27852397: 天立馬手刀買下 謝謝推薦 39.8.184.180 02/09 02:44