[心得] 潔美淨層脂質調理霜 & DEW試用品

看板 BeautySalon
作者 vivian0110 (vivian)
時間 2013-09-24 17:36:35
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

大家好 我要來分享我最近的保養心得^^ 我的皮膚偏乾,在夏天T字部有小一點點出油的狀況,嘴角卻很容易有脫皮的現象 上個禮拜脫皮的狀況已經到達高峰期 (大崩潰,脫皮拖到上妝粉會卡個大力 擦什麼都沒有好轉,濕敷也沒有效果 (我有濕敷絲瓜水,最後我會來為他平反 某天正好去逛百貨公司,因為有佳麗寶的禮卷就去櫃上做了諮詢 櫃哥很親切,一看到我就知道我皮膚乾有小脫皮,給了我DEW系列的化妝水還有乳液試用 (化妝水給了兩種各兩包滋潤款跟正常款(我忘記叫什麼了) 乳液只給了一種四包) 還推薦我impress系列的角質調理露(!?有點忘記全名 當天晚上回到家~立馬打開DEW試用包 先打開化妝水滋潤款,此款的質地肌研的化妝水比起來偏稀,有香味,但是很淡 剛上上去的時候會感到有點刺刺的,但是不到痛,正在想說要不要洗掉的時候就沒感覺了 (整個很怪異XD) 他化妝水的分量很多很多,我全臉加脖子塗了三次(按摩到吸收)才用完 (意思是他們家也在推三層化妝水法!?) 再來是他們家的乳液,非常水感一樣有淡香味 因為我皮膚偏乾平常擦的乳液都沒有這麼水,所以擦完整個很沒安全感 感覺沒擦上什麼東西,因為試用包量也不多,抹一抹就沒了XD 最後一道 我依然輕輕的按壓了一層凡士林,然後結束這回合!! (有脫皮的時候會這麼做 對我來說很有效) 隔天早上起床,嗚嗚~脫皮變得更明顯了,還沒上妝前就明顯地有白白的一塊 但是我還是想繼續相信DEW一次,所以隔天早上起床,依然用試用包來完成我的保養 結論是, 我不適合DEW阿~ 他們家的保濕真的真的不夠力 個人覺得剛上上去有很水潤的感覺,但是保濕的持久度不夠,時間久了會乾掉!! ========================================================================== 再來是 潔美淨 層脂質調理霜 這款我真的是大推阿,就是因為脫皮達到高峰期 用DEW沒好轉,在板上爬文也蠻版有再推薦,所以剛好趁屈臣氏樂翻天的時候去搶購 第一次用是晚上,因為有脫皮我的保養就很簡單 先上肌研化妝水三層(這個我也要大推用了N罐),再上了調理霜 這款的質地我蠻喜歡的,有一點勾勾,但是不會黏 很容易就可以推開到全臉(延展性好),但是不會油膩!!! 隔天早上起來~皮膚真的很滑啊!!!! 脫皮不敢說好了,但個人覺得有好了一半 隔天早上用了一樣的方法做了保養,下午跟男友去逛街的時候上了妝 真的很服貼耶~^^ 被誇獎怎麼才隔幾天就好了這麼多~~ 爽歪歪 :P 一直到昨天晚上,我依然每天早晚都有用他^^ 因為脫皮已經好的差不多了~我的程序就變得比較複雜 晚上的程序 保濕化妝水 -> 美白精華液 -> 美白乳液 -> 輕壓一層調理雙 隔天早上起床~ 皮膚又白又亮又光滑又保濕 ^^ 非常喜歡^^ ===================================================================== 最後,我想來為絲瓜水做一下平反 常常看到有人說乾肌不能用絲瓜水會越用越乾 我怎麼想都想不通~>< 因為我皮膚很乾 但是我天天用~我覺得很保濕~^^ 像我是有異位性皮膚炎的體質,皮膚是屬於內乾為乾的~ 不但要補水更要補油~ 如果我單噴了絲瓜水 然後躺下去睡覺~ 早上起來本來就會乾到不行啊~ 水根本沒有被鎖住~ 要上一點有油脂的東西,才有辦法一整天都水嫩!! 另外我早上起床,會再擦一次身體乳液,我一樣也是全身先噴絲瓜水,再來擦身體乳液 不然身體本然就很乾了,沒有補水直接擦乳液,就等於沒擦~還是會乾乾的!! ^^這就是我最近的保養心得喔^^ 如果覺得我的看法有誤的話~可以推文告知~ :) -- ◆ From: 140.113.236.76 沒錯 小屈都放在很怪異的位置~ 我是去新竹的~我去第一間找了很久都找不到~我直接問藥師 他跟我說”好像“沒有進了~換成舒膚特進駐!!(不確定 我也是跑第二家才找到~去的時候架上只剩一瓶~ 不得不說~真的超好用的拉~~!!!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1380015397.A.801.html

emil27:我記得不是有板友說絲瓜水控油嗎..... 219.68.100.150 09/24 17:39

emil27:所以皮膚都乾了應該不太適合在噴絲瓜水吧 219.68.100.150 09/24 17:40

apple1224:潔美淨層脂質調理霜好生火~ 220.134.22.24 09/24 17:59

RYOITY:請問肌研你買哪一種的阿? 111.241.53.171 09/24 18:49

vivian0110:極潤 白瓶 比較滋潤的那款款 61.228.240.17 09/24 19:11

girlF:潔美淨是過敏人的好朋友啊111.249.226.131 09/24 20:22

girlF:脫皮、紅腫的時候擦起來完全不刺激111.249.226.131 09/24 20:25

Shellysun:我也愛潔美淨這瓶,紅腫痘痘也ok 36.224.218.33 09/24 21:13

Wahahayes:潔美淨臺北哪家小屈有阿?找了好幾間都 112.78.91.154 09/24 21:37

Wahahayes:沒看到 112.78.91.154 09/24 21:37

amethysta:潔美淨在小屈放的位置都很不顯眼XD 114.35.176.58 09/24 21:42

cutenina:是新竹的哪一間 我也想買潔美淨~~ 101.10.224.233 09/25 14:37

vivian0110:我去的是清大前面那間喔~ 140.113.236.76 09/25 15:07

girlF:可以在藥房通路買,品項更齊全 42.70.145.253 09/27 14:06