[心得] 大創茉莉花護手霜&卸甲水小妙用

看板 BeautySalon
作者 ayumifujiki (*((胖菜又胖了))*)
時間 2013-09-14 16:10:53
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

網誌版:http://ayumifujiki.pixnet.net/blog/post/37202375 以下就直接複製網誌內文,大家斟酌看囉 -- 大創有一款護手霜一定要推一下!他是我最近的愛將~ 大創護手霜 他有兩種香味,當時挑選的時候完全沒考慮另一款(印象中是玫瑰花) 我對於Jasmine有著情有獨鍾的愛~ 這支護手霜是韓國製(雖然我好希望他是MIT....) 另外一點是他的容量頗多,100g唷~可以放心多用 挑選的時候很想偷聞一下,會不會太假的香精味 缺點也是優點,他有用鋁箔封住開口 算是衛生但.....聞不到香味(是說我是想靠瓶身聞聞看,偏偏味道封很緊) 拆封開始用~~~(明明用了好陣子了) IMG_0009 他的開口非常小,不用害怕失手會擠太多,害自己手油膩膩 他的吸收感也很好,擦完打字也不會讓鍵盤沾到護手霜 香氣非常淡雅~連我家臭小子都稱讚好聞 39元的CP值真的超高~ 大家不妨試試。 你以為我真的結束了嗎? 標題還有提到用不完的卸甲水可以做啥運用~~ 其實我以前很愛擦指甲油,可是現在懶惰了,手邊的指甲油只有幾罐顏色好搭的留著用 卸甲水消耗的速度比我喝水的速度還慢(被發現我不愛喝水ˊˋ) 我之前買的是KATE的卸甲水,瞧瞧他還剩半罐阿 IMG_0008 卸甲水用不完不像化妝水還可以大膽一點塗在四肢,彌補一下錢錢 我就突然靈光乍現,它的成份和酒精類似 我就沾了一些在化妝棉上,用來擦拭筆電骯髒的地方 竟然~~乾淨溜溜!!! 不過這鳩竟會不會弄壞電腦,我不敢保證 但是我想他揮發的快,加上只是表面擦拭(別把整罐卸甲水倒入你的電腦阿) 應該無傷大雅~~ 這實驗我已經做了至少三次,所以不怕死或者想換台筆電的人可以嘗試唷 (材質橡膠類的完全不可套用!!!感謝網友提供意見) -- ◆ From: 140.120.240.74 我是用來擦鍵盤附近的污漬,我知道成分有丙酮 但是他揮發的速度頗快的,我覺得還OK 請問你是直接把卸甲水倒在機體上嗎? 這樣聽起來太危險了吧?我有先沾到化妝棉,只能表面擦拭一下唷 我覺得很好用,香味也不會擾人(有些香味很噁心,我很怕假假的味道) 真的~~我覺得大推(比馬油款好用) 有些時候汰換東西得給自己一些理由的 感謝你~~~好險我的鍵盤非常健壯,他目前很精神 但是為了防範有人真的誤入歧途,立馬補上你的建議~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1379146256.A.7B6.html

kuoaden:去光水讓我的筆電蓋子掉漆了... 111.242.99.109 09/14 16:40

alicelee1218:去光水應該含丙酮比較多吧 101.9.187.40 09/14 16:41

kuoaden:去年在上面卸甲去光水倒了悲劇就發生了... 111.242.99.109 09/14 17:02

mardrea:大創這款護手霜看起來就很有質感 59.126.150.175 09/14 17:05

valentino:兩條我都有買 玫瑰的味道也滿好聞的 112.104.71.244 09/14 17:17

valentino:不會很人工香 擦起來感覺不錯 112.104.71.244 09/14 17:18

muchacha2009:最後一句話笑死我了XDDDDDDDD 220.142.13.92 09/14 19:19

xmrubj:膠材質的會被融喔 不推薦這樣用 123.205.139.5 09/14 20:44

aiko123:塑膠透明片也不行..會刮 223.142.77.158 09/15 03:38