[心得] Dr. Hsieh 杏仁酸化妝水初體驗

看板 BeautySalon
作者 tpcx2001 (盈)
時間 2013-08-05 12:47:13
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

有圖無音樂心得網誌 http://a22215714.pixnet.net/blog/post/39470415 ------------------------------------------------------------------ 上星期在國外旅遊,用飯店的無線連上ptt之後發現有板友在分享Dr. H的新品杏仁酸 化妝水優惠訊息 二話不說手刀下手了一罐,而且因為我原先不是他們家的會員 就用註冊的購物金$100折抵,一瓶杏仁酸化妝水只要$50!!!!是不是超便宜 (不過據說現在購物金不可以這樣用了,可能因為這次的活動虧太多XD) 確認付款之後,當天他們就幫我出貨~~~~隔天就收到了,超有效率 結果打開一看發現不只一罐!!!還有隨機試用品 分別是試用包:機能性防曬霜,潤肌曜白修護安瓶,玻尿酸長效保濕精華液 試用瓶:杏仁酸深層煥膚精華10%/18% 各 5ml 隨機禮很有誠意耶!!!不過我幾乎都試用過了哈哈 右的那個瓶口內塞是給我們用來作替換的,官網有介紹它本來的頭是噴頭 可以用來噴身體或是背部一些比較多粉刺痘痘的地方 不過其實我很懶人~~~覺得有噴頭就好了 打開來就有一個噴頭然後還有一個透明小蓋子 我恍然大悟==原來外面的大白蓋子,是換成瓶口塞的時候用的 這一瓶可以當成噴霧也可以當成一般化妝水使用 感覺很方便呢!!! 這是我試在手上的樣子,大概按三下的量吧 味道淡淡的,跟我之前用老吳的杏仁酸化妝水的味道很像不過稍微淡一點點 我輕拍幾下就變成這樣囉~~ 也是非常的清爽好吸收,很適合夏天使用 因為才沒有收到幾天,大致講一下我到目前的使用心得 我主要是噴在臉上跟背上,涼涼的很清爽很舒服 不過因為它只是化妝水,跟杏仁酸精華的濃度是完全不能相提並論的,所以在淡粉刺跟毛孔的部份我還沒有太大的感覺 但是有覺得皮膚變得比較穩定(我用杏仁酸化妝水最大的感覺都是這個XD) 我有試過用擦的,跟老吳一樣擦完可以看到化妝棉上有一點黑黑的 杏仁酸化妝水幾乎都有輕微的去角質功能 整體用到現在還蠻喜歡的 :D -- ◆ From: 118.160.221.123 c大拍拍~我也是差一點點沒跟到XD 我下單之後沒多久就聽到版上有人說售完了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1375678036.A.7D4.html

chejps:沒跟到這批便宜的化妝水QQ 118.171.53.236 08/05 13:01

fantasy2600:沒跟到有心得給推QQ 59.124.107.139 08/05 15:05

shirleypp:有跟到但還沒用~今晚來用看看好了...140.119.160.146 08/05 15:07

fku1108:嗚嗚也沒跟到 好划算>< 223.138.76.39 08/06 04:02