[請益] 乾肌專櫃乳霜選擇?

看板 BeautySalon
作者 crown522 (WANG)
時間 2013-06-29 00:16:46
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

第一次在美保版發文 ^^ 今年五月我在IPSA做過肌膚檢測 是水多油少的肌膚(目前26Y) (題外話:第一次做檢測時 是油少水少 美肌等級1 趁母親節檔期帶了自律循環液、去角質霜 一個半月後回櫃,水分馬上補到爆表 美肌等級3 第一次使用專櫃保養品 成效這麼驚人 實在很滿意) 目前使用的保養品是 寵愛之名熊果素化妝水-->青春露-->寵愛之名三分子精華液 -->IPSA自律循環液-->OLAY草本淨白保濕霜或寵愛之名玻尿酸還原精華霜 但問題來了 因為OLAY已經用很久了(約3Y) 感覺肌膚已經沒辦法更提升了 想換專櫃的試用看看(畢竟IPSA給我的體驗真是太美好了XD) 看完版上的討論後也跑去康是美買了玻尿酸還原精華霜 但可能因為我是乾肌(油少) 所以晚上覺得保濕不太夠 (跟OLAY給我的感覺比起來尤其待在冷氣房裡) 所以乳霜的部分 想再做更換 爬文之後選擇有 1.資生堂百優精純乳霜 2.SK-Ⅱ 肌源新生活膚霜 上面兩罐都是該專櫃的明星商品 爬文也都有不錯的評價 但因我是小資女XD 沒辦法兩罐都買來試用看看 想請問版上的大家,這兩罐如果依我的需求的話 我可以先購入哪罐使用呢? 麻煩大家了 謝謝(鞠躬) -- ◆ From: 220.141.116.181
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1372436208.A.F6F.html

taroart75:用過百優真的很保濕 1.173.216.18 06/29 00:28

huiminyu:活膚霜到冬天可能不夠保濕 61.56.171.82 06/29 00:38

okiadamameko:百優 116.59.237.30 06/29 00:53

persicae:那你怎麼不試試ipsa自家產品?既然妳不 42.79.193.128 06/29 01:42

persicae:說不錯用,搞不好妳其實更適合他們的東西 42.79.193.128 06/29 01:43

shiningkan:疊好多層@@223.139.191.204 06/29 12:12

crown522:櫃姐有給我試用過,但我覺得IPSA的不夠保 163.29.130.56 06/29 18:21

crown522:濕 另外,我不是每天都會用精華液拉~XDY 163.29.130.56 06/29 18:21

crown522:青春露是上個禮拜才加入使用的 163.29.130.56 06/29 18:22