Re: [心得] 會讓我再回購的dr.wu 高效舒緩防曬霜

看板 BeautySalon
作者 margerymicha (廖小頭)
時間 2013-05-16 18:21:02
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

原po是打完雷射用 我會買dr.wu的防曬是因為我皮膚蠻敏感的 之前試過買很多醫美的防曬都還是容易泛紅 想說之前用過它們家很多保養品都ok 所以一看到這次出了很多種 我就挑了這款高效舒緩防曬霜來用 以前用過這種醫美的防曬霜 感覺起來都會做得比較油 雖然dr.wu這款也是霜狀的 不過它蠻好推開的 不會讓皮膚有整個悶住的黏膩感 毛孔還是可以呼吸XD 我前幾天單擦它之接去騎車 也不會覺得頭髮很容易黏在臉上那樣 天氣悶熱的時候用也OK 目前用下來是沒有大出油或是冒粉刺 另外就是回到溫不溫和這點了 當初我又特別看了一下包裝 它們家這款沒有加酒精跟香精的成分 就算最近天氣變化蠻大的 通常一擦到不對的東西我的皮膚就會不穩定 不過試幾個禮拜下來 臉上也都不會泛紅或使長小疹子 而且它們家這款也沒有一般防曬會有的防曬油味 幾乎沒什麼味道 整體來說dr.wu這款溫和度跟觸感我都蠻喜歡的 也是會讓我想要在回購的防曬~ -- ◆ From: 175.180.113.35
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1368699665.A.3B1.html

op2lm3:上次拿到Dr.Wu防曬的試用包,很好推~ 59.126.60.27 05/16 21:06

angel8959223:我也用運動那款,不會悶or油,蠻驚訝的118.171.116.188 05/16 23:23

veriaw:高效舒緩50潤色款比無潤色50要好用123.193.132.245 05/16 23:58

veriaw:無潤色款擦起來臉上有防曬品的油亮感123.193.132.245 05/16 23:59

veriaw:潤色款就好多了,擦起來有我喜歡的粉霧感123.193.132.245 05/16 23:59

clarepoch:樓上V大說的無潤色spf50是哪款阿 因為高 61.64.240.14 05/17 17:14

clarepoch:效舒跟防水防汗都是無潤色的耶 我是買這 61.64.240.14 05/17 17:14

clarepoch:兩款 覺得不黏不悶 還不錯用 然後可能我 61.64.240.14 05/17 17:15

clarepoch:神經比較大條 我覺得這兩款擦起來的感覺 61.64.240.14 05/17 17:15

clarepoch:都還蠻透的 61.64.240.14 05/17 17:15

sneak: 都還蠻透的 https://daxiv.com 170.106.1.110 10/11 17:48