[心得] 終於找到讓我毛囊角化紅惡化的元兇!>_<

看板 BeautySalon
作者 angelaya (Mai LaLa)
時間 2013-05-02 17:47:57
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

就是蜜妮spf30那款含水潤防曬! 原PO臉容易過敏,會刻意避開有酒精的防曬或保養品, 身體皮膚就比較勇健,抵抗力弱時才會犯溼疹或毛囊角化的紅點點, 平時日常身體防曬工作, 就是靠雪芙蘭spf27清透防曬(藍蓋白瓶)+蜜妮sp30 含水保濕防曬(白蓋白瓶) 持續用了三五年有了~ 各不下十來瓶~ 由於覺得蜜妮款用起來比較保溼,平時外出補擦時就當作保溼乳液在擦, 後來偏向回購蜜妮含水保濕, 直到前幾天除小腿毛時,雷射前醫生很訝異的問我 小腿上的毛囊角化怎麼會變得這麼嚴重! 我說我都有擦防曬欸~~(無辜貌) 結果被問到用了什麼防曬?是否有酒精? 我就超囧的才發現原來是因為它讓我整雙腿都是紅點點................... 擦藥膏都不會消.....QQ 停用了三天后,小腿紅點點真的就逐漸消退了@@ 蜜妮這款真的酒精含量有點高,味道一聞就很明顯...... 看樣子還是用回去雪芙蘭比較保險....(哭奔) 剩下兩罐蜜妮只能拿來擦腳背了… 噗 題外話:有板友知道雪芙蘭spf27哪裡購入最優惠嗎~ 得來囤貨了>"< -- Mai LaLa's Little Diary. http://lala-mai.blogspot.com/ 歡迎來找我玩~:) -- ◆ From: 59.120.230.190
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1367488082.A.3A7.html

jiowany:剛剛在小屈看到有79折~但是我用雪芙蘭spf111.249.169.139 05/02 19:48

jiowany:27那罐好像會過敏>< 特別是毛囊角化的111.249.169.139 05/02 19:49

jiowany:小腿會癢,而且好像更紅[email protected]@"111.249.169.139 05/02 19:49

abbacoa:什麼!!我囤了好多這款 39.11.145.121 05/03 14:44

chun0602:可是我的毛孔角質化已經回不去了耶=口=182.234.128.245 05/03 18:49

chun0602:醫生跟我說只能等老了看會不會沒有?!> <182.234.128.245 05/03 18:50