[心得] 神農嘗百草之歐舒丹天使草水凝霜

看板 BeautySalon
作者 bettymay (我是國度的女王)
時間 2013-01-02 19:06:35
留言 13則留言 (3推 0噓 10→)

神農嘗百草圖文版 http://bettymay.pixnet.net/blog/post/31536515 既然是神農嚐百草系列 我就決定以天使草來起個頭吧! 這是歐舒丹之前強力主打的產品 先來看看他的介紹吧! ANGELICA天使草 天使草,來自南法德隆(Drome)地區,散發的清新草本氣息及本身具有的調理作用, 讓它自中古時代至今一直為歐洲人愛用。 天使草擁有深厚密實的根部,能吸取土壤水分,迅速送至所需部位; 並具有卓越生長力,能在短短幾天內就長到幾公尺高! L’OCCITANE驚異於天使草的神奇,與天使草專家Nivon先生歷經13年的合作, 由天使草根部萃取出精華油及萃取液, 進而創造出的天使草護膚系列,為肌膚提供全方位的保濕活化。 說的很神奇~~~其實主要就是保濕! 對於我這個最近臉部鬧水荒的人 實在很迫切需要阿 包裝很清新淡雅 瓶身也很有質感! 凝霜的觸感很好 展延性佳 一下就推開 吸收度也很好! 但是~~~ 我應該不會再買它了! 因為不知道為何 每次擦在臉上的瞬間 都會有刺痛感 雖然皮膚有比較滋潤 上妝也服貼許多 可是我就是對那刺痛感有點抗拒哩! 所以接下來我的晚霜可能還是會回歸百優的懷抱或是另投sk2的行列吧^Q^ -- ◆ From: 1.164.159.50
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1357124797.A.71F.html

TommyHilfige:刺痛感應該是防腐劑太刺激111.243.126.248 01/02 19:55

jeansss:看起來好大罐.....XD"123.192.231.206 01/02 20:23

chinlinw:這罐我有用,我發現他對測試皮膚穩定度非 118.165.234.21 01/02 23:39

chinlinw:常準確,我第一次擦,刺痛程度3,自以為 118.165.234.21 01/02 23:40

chinlinw:是過渡期,繼續擦,刺痛度升級到5,接著 118.165.234.21 01/02 23:41

chinlinw:就開始大過敏,治療過敏期間我天天用絲 118.165.234.21 01/02 23:41

chinlinw:瓜水濕敷,等過敏全退之後,再擦就完全不 118.165.234.21 01/02 23:42

chinlinw:刺痛,前天清理倉庫有點感染,一擦又是刺 118.165.234.21 01/02 23:43

extradiana:天使草系列我媽媽(45左右,混合肌)很愛 114.42.46.188 01/02 23:43

chinlinw:痛2級,我立刻又濕敷+擦藥,今天早上再擦 118.165.234.21 01/02 23:43

chinlinw:又回到無刺痛感 118.165.234.21 01/02 23:44

extradiana:每次都買整組,但他的滲透乳、霜我一用 114.42.46.188 01/02 23:44

extradiana:就爆痘 114.42.46.188 01/02 23:44