[心得] Chanel奢華精質護膚體驗會

看板 BeautySalon
作者 vickyshuchi (VICKY)
時間 2012-09-10 00:13:56
留言 35則留言 (21推 0噓 14→)

星期五應中壢SOGO櫃姐之邀,參加了於古華花園飯店舉辦的體驗會, 今天簡短的分享一下心得: 其實之前一直都是以Albion的保養品為主要保養,但是現在的櫃姐不得我心, 所以從去年初開始就轉投CHANEL的懷抱,而且發現CHANEL對客人的照顧真的比較好, 也因為常常被櫃姐邀請去參加各種彩妝會或保養品新品上市發表會, 漸漸地和幾位櫃姐也培養了不錯的默契,櫃姐也不會亂推銷,感覺不錯, 因此慢慢地將主力保養品轉而在購買CHANEL保養品之上:) 原本夏季我都是以珍珠光感系列為主,搭配山茶花保濕系列, 可是最近適逢換季,肌膚感覺保水力和彈性都不夠,出油也較嚴重, 所以上次參加CHANEL秋季彩妝會的時候有和櫃姐提了一下, 櫃姐八月底就打電話和我提一下奢華精質護膚體驗活動, 以前每年的母親節和周年慶我都是購買Albion晶鑽賦活乳霜孝敬媽媽, 後來就改以奢華精質系列,反正買一罐精萃加上乳霜也是差不多的金額XDDD 所以雖然我有購買紀錄,但實際上我沒有使用過這一系列的產品 ̄▽ ̄|| 這一次的奢華精質體驗會確實讓我體驗到這一系列的好用之處, 先說說體驗會的流程: 首先在古華飯店的15樓就會有櫃姐迎賓,引領進入休息區, 休息區內可以先看看各種產品,也可以先喝口水休息一下, 等不到2分鐘,護膚師會來解說今天要使用的奢華精質系列, 然後先引領到浴室使用新款沐浴膠洗手,這款沐浴膠也還不錯, 接著就是到護膚的小房間,一間套房隔成兩間,所以同時是兩位在進行護膚, 換上護膚袍後躺著就可以開始體驗囉(*〞︶〝)v 整個過程裡,護膚師的手法和技巧我都覺得很不錯,步驟也很確實, 卸妝-->清潔-->去角質-->基本護理-->面膜-->抓彈按摩-->保養-->上防護乳 使用的產品如下,不依先後排序: 深層保濕卸妝乳、珍珠光感淨白角質調理水、雙效眼部卸妝液、光采去角質凝膠、 奢華精質卸妝精萃、奢華精質高機能化妝水、奢華精質賦活精萃、 奢華精質賦活乳霜輕盈版、奢華精質眼霜、奢華精質面膜、 山茶花保濕精華液、深層保濕水潤唇霜、多重防曬隔離乳。 整體護膚過程真的很舒服,連肩頸和手部都有按摩到,舒服的讓我睡著了XDDD 護膚完成後,可以明顯看出肌膚的光澤感和彈性都有改善, 換季敏感症狀也確實稍稍改善,臉部的小紅腫也消失了,整體來說感覺相當不錯, 平常我是以登琪爾護膚為主,老實說相比之下不會遜色,而且護膚師態度也非常好!! 接著就是回到休息區享用點心和飲料,當然也可以請彩妝師幫忙上點妝, 然後櫃姐們就會來詢問體驗後的情況和再度說明今天使用的產品, 當然這時候我自己心裡已經有準備要購買的品項,因為體驗後感覺確實不錯, 因此將原本打算在周年慶購買的商品趁現在先買,雖然沒有甚麼特別的優惠XDDD 以下就是這次的購買清單: 奢華精質系列限量旅行組NT19,460 (奢華精質賦活精萃30ml+奢華精質賦活乳霜30g) 奢華精質賦活乳霜(輕盈版)NT11,600 奢華精質賦活眼霜NT5,250 奢華精質面膜NT6,300 超完美彈力緊膚系列限量旅行組NT6,790 (超完美彈力緊膚眼霜15g+超完美彈力緊膚極緻精華15ml+超完美彈力緊膚晚霜15g) 超完美彈力緊膚唇霜NT2,100 超炫耀唇膏#89、#92 NT1,050*2 搭配SOGO的贈品行李箱一個,以及預約禮等等.... 當然櫃姐的責任是推銷,但是整個銷售過程不會讓人不舒服, 唯一可惜的是我沒有國泰世華卡,不然還可以換到五千塊現金券╮(▔▽▔")╭ 這一次的奢華精質護膚體驗會我覺得相當不錯,流程和被接待的過程都很舒服, 下一次如果有機會應該還會再參加唷(  ̄︶ ̄)人( ̄▽ ̄ ) 以下附上幾張用手機拍的照片: http://ppt.cc/PEYw http://ppt.cc/5Aiz http://ppt.cc/K9bE http://ppt.cc/V~4L -- ◆ From: 220.136.253.55
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1347207242.A.BCF.html

ea1a:總共買了53600,原po好野人 61.62.74.18 09/10 02:06

reals:大戶 !!chanel飯店護膚確實會讓人舒服到睡著 1.170.134.194 09/10 02:32

Yumimei:大戶!!! 42.65.106.236 09/10 07:29

sukiayu21:天啊- - 我輸了 五萬多塊一次撒下去... 220.135.122.68 09/10 08:57

envyflower:大戶... 49.215.27.202 09/10 09:18

japan393: 大戶 114.40.196.245 09/10 09:35

MyAll:難怪chanel櫃姐會邀你>< 111.251.9.183 09/10 10:01

unfair:比我一年在保養品的預算還高180.204.245.237 09/10 10:16

nawi:好強~ 180.4.13.220 09/10 10:46

snowflake414:是VK耶 118.99.130.13 09/10 10:54

athenav:好驚人的手筆!!!220.130.168.116 09/10 12:09

sundayhero:請問連結4中右圖的紅色方盒是什麼呀? 42.72.99.240 09/10 12:12

vickyshuchi:那是鏡子喔~ 101.11.140.225 09/10 13:21

vickyshuchi:我一年自己的保養品預算是十萬.... 101.11.140.225 09/10 13:22

vickyshuchi:送媽媽的保養品預算是七萬,彩妝另計~ 101.11.140.225 09/10 13:23

lingz1024:chanel愛你.. 114.37.36.159 09/10 14:59

shianling:原PO在ES的分享也常令我望洋興嘆啊 114.27.177.236 09/10 18:36

taiwandafu:請問這系列的面膜好用嗎? 118.160.149.22 09/10 18:39

summeruse:好好喔!! 118.233.12.81 09/10 20:08

sandiew:原PO是大戶! 但這時買不是沒周年慶滿額贈? 118.168.69.38 09/10 21:13

vickyshuchi:面膜我在體驗會時覺得很不錯,就先買 1.162.177.20 09/10 21:51

vickyshuchi:滿額贈甚麼地對我來說還好,東西好用 1.162.177.20 09/10 21:51

vickyshuchi:比較重要:) 1.162.177.20 09/10 21:52

miya0327:好羨慕喔ˊˋ 119.77.164.91 09/10 23:21

BAAE:大.....大戶........... 1.173.237.189 09/11 01:36

bluesky1167:大戶!!!!!!!!!! 1.170.121.163 09/11 11:02

mibaby66:推東西好用比較重要~ 180.177.177.88 09/11 11:16

dormice:超~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~級大戶118.165.234.141 09/11 11:20

wuwululu:行李箱好可愛>/////////// 111.80.28.138 09/11 12:21

yaki:Chanel的護膚真的很專業又超舒服~~~!! 大推 60.251.227.208 09/11 13:35

evelynob:可以偷問妳的櫃姊是哪一位嗎?220.132.136.140 09/29 11:43

evelynob:我之前的櫃姊生小孩後離職了><220.132.136.140 09/29 11:44

vickyshuchi:我知道妳說的是從二館調來的,我也是 118.160.177.80 10/14 08:05

vickyshuchi:後來現在由高潔為我服務~ 118.160.177.80 10/14 08:05

evelynob:謝謝喔~220.132.136.140 10/26 18:14