[請益] DR.WU 淨痘粉刺調理化妝水

看板 BeautySalon
作者 piyo63301 (天才100分)
時間 2012-08-18 22:04:28
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

先分享一下使用心得: 之前買了30ml試用,除了前一個禮拜大爆痘之後停了幾天 看有人分享覺得那是代謝的關係,所以又繼續使用 之後就覺得很不錯,就去掃了大罐的 (小瓶69$沒了改成139$)早知道多掃幾瓶了TOT~~~ 最主要覺得蠻清爽的,也比較少長痘痘了~ 不過最主要我也變的比較早睡,所以不知道是不是它的功效 它標榜是14天見效,不過目前已經使用了18天 對粉刺沒什麼太大的感覺,控油還算可以 但沒有貝德瑪毛孔細緻凝乳來的厲害 後來搭配10%杏仁酸使用一個禮拜,皮膚也沒什麼變化= = 然後加入20%使用兩天,有幾顆大痘痘消下去了 但皮膚有點癢癢的,可能保濕不夠吧~~ 現在就是,洗臉-雅漾活泉水-10%杏仁酸-20%(停留5~10分) -淨痘粉刺調理化妝水-貝德瑪毛孔細緻凝乳 說有很大的改善沒有,出油粉刺照常,閉鎖仍健在 大概是革命尚未成功吧........ 有任何更大的改善,再分享囉~~~~~ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 哈~~好~~最主要是要問......... 這罐淨痘粉刺調理化妝水,它含有果酸~~~ 我剛開始不知道所以早中晚都用...... 我又是超討厭擦防曬的人...... 所以我想問不知道它的果酸強不強 有沒有人反黑的?或者沒差的.... 我目前是沒有感覺的任何的變黑 不過還是想問問有用的人都有在擦防曬嗎?? 還是沒差也還好的?? 現在真的好熱!!!無時無刻都想擦這罐~擦完覺得很舒服 -- ◆ From: 1.170.171.113
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1345298671.A.9D0.html

neversayyes:我也是早晚用 但我都有擦防曬 沒有變 1.169.173.49 08/18 22:47

elenaww:大驚!不知道有果酸... 111.248.209.49 08/18 23:13

lalalamelody:代買也是30Ml=69 博客來也是 36.236.60.136 08/18 23:21

lalalamelody:只是博客來一有貨很快就會被搶光了 36.236.60.136 08/18 23:21

lalalamelody:還限購六瓶 有折價券的話 等於九折Y 36.236.60.136 08/18 23:22

lalalamelody:一瓶55左右 36.236.60.136 08/18 23:22

lalalamelody:算錯 大概60左右 36.236.60.136 08/18 23:23

pekosan:SASA目前也特價30ml/69 180.177.120.77 08/19 00:38