Re: [請益] 乾死我啦 可否推薦保濕聖品?

看板 BeautySalon
作者 jaime (在黑暗中漫舞)
時間 2011-01-03 19:28:29
留言 20則留言 (9推 0噓 11→)

: 自從回老家之後 因為靠海氣候 : 整個膚質大概比在都會區工作的時候乾了三倍... : 當然也有可能是年紀增長的關係...(泣) : 現在乾到臉上會脫皮&脫屑 : 還會一直不停的發癢@@ : 有時候連親朋好友甚至路人看到都會發自內心的說"你臉好乾喔" 囧 : 目前保養程序已經盡量汰換成保濕的產品了 : 洗面乳是卵肌 : 化妝水是肌研滋潤款 : 乳霜是百優 : 在不想要花費太多的情況下 想到的是增加一道保濕精華液的程序 : 爬文看到很多Dr.Wu的文 還有看了一些討論橄欖油的文 : 但還是想知道 不知道同為超級乾肌人的話 : 大家有沒有強力推薦的保濕產品呢? : 或者是推薦我保濕精華液? : 價位以一般開架/藥妝皆可 希望單價在1500元以下 : 若是有網拍那種小ml數可以讓我撐過今年冬天的就更好啦 : 先謝謝各位推薦了~~ 我想要推薦品天然的肌膚再生蜂膠膏 這罐有60克左右,原價是1280 但因為質地濃稠,我的用了9個月目前才用了半罐 我都是放在保養的最後一道程序,稍微按壓,會有油感, 但修護能力不錯,隔天皮膚會滿嫩的(缺點是很臭) 看網路上有人分享還可以拿來當護唇膏...試用過覺得超棒.. 睡前擦隔天早上唇紋變淺+很保濕,且疑似唇色變淡 (但只有早上啦~過一下子還是打回原唇色,不過保濕度還是存在著) 所以天氣熱的時候,我只會拿來擦嘴唇..因為天熱擦臉會太黏 臉的話都是留給冬天、雷射術後、痘痘破掉或者突然過敏修護用 這個東西真的很多用...我超愛,但是一直用不完 某次拿來擦我沒救的老皮手背,隔天手背好細好白又很嫩..感動的快哭了.. 但是因為捨不得這麼奢侈的用蜂膠膏, 所以在手上只用了那一次... (已經試過單擦未精緻乳木果油、八小時潤澤霜,都沒蜂膠膏看起來神效XD) 可以上品天然的網站索取試用品(直接打電話給店員諮詢也可) 店裡還有好東西可以挖寶,保濕的東西部超過1500的還有好多選擇唷~ 我目前冬天最愛的就是濃縮藻精華去瑕修正液+面油+蜂膠膏的組合了~ 可以試試看,如果在台北可以直接去店裡,店員不太會推銷人, 相反的,買太多還會被阻止(一整個扯遠了~XD) 希望對你有幫助囉~ -- ◆ From: 59.115.189.164
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1294054113.A.7BD.html

candy71240:有廣告的感覺...122.120.135.103 01/03 20:53

ayaneyuri:夏天買過品天然的菩提花,有點被回文生火 114.40.64.221 01/03 21:19

jaime:對這家店熟一點的客人都會被誤以為是廣告.. 59.115.189.164 01/03 21:21

jaime:可能因為很多人很愛這家店吧..是很溫暖的店 59.115.189.164 01/03 21:21

jye1:推品天然^^ 113.161.69.23 01/03 21:27

Istill:大推品天然!真心分享為什麼會被說像廣告文 59.116.41.159 01/03 21:42

aishtiff:不覺得式廣告文耶[email protected]@ 是不是有點太敏感了 112.104.163.3 01/03 21:56

chantal:這瓶蜂膠膏我也在用,確實很保溼,而且我 116.232.34.2 01/04 22:30

chantal:就是先拿試用品的。過敏鎮靜確實立即見效 116.232.34.2 01/04 22:31

sweetland:蜂膠膏冬天我都挖很大一坨,三四個月才 114.32.98.75 01/05 00:12

sweetland:用完。我不覺得臭耶,但很黏是真的!擦在 114.32.98.75 01/05 00:13

sweetland:痘痘和傷口上面還有消腫修復的效果,老 114.32.98.75 01/05 00:13

sweetland:實說,這瓶真的很萬能。我覺得跟LaMer比 114.32.98.75 01/05 00:14

sweetland:起來修復效果不會差太多,但是保濕度大 114.32.98.75 01/05 00:14

sweetland:勝~不過睡覺如果會亂滾臉磨蹭被子或枕頭 114.32.98.75 01/05 00:16

sweetland:的人比較不推。 114.32.98.75 01/05 00:16

candy71240:抱歉~~我真的太敏感!! 122.120.131.85 01/05 20:11

Lynn1001:我也推品天然! 有瓶女神無痕活水青春液 219.70.177.226 01/06 23:54

Lynn1001:算是精華液但是很保濕又滋潤 擦完再上霜 219.70.177.226 01/06 23:54

Lynn1001:類產品我就很夠嚕(我是混合性兩頰乾) 219.70.177.226 01/06 23:55