[心得] 天天美麗新竹炭面膜&蒂芬妮亞新茶樹面膜

看板 BeautySalon
作者 honokawing (花兒小)
時間 2010-06-17 16:51:38
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

YA 很少發心得文 但敷到好面膜還是忍不住上來跟眾版友姊妹分享~ 沒有網誌 只有純文字版本! 話說最近屈臣氏的天天美麗跟蒂芬妮亞面膜都改版 包裝跟外盒都變得好清新 感覺質感大幅上升! 當然感覺歸感覺 前陣子天天美麗的負面報導 看得我實在有點緊張... 但秉持著之前敷舊款的時候都沒發生問題 也毫無根據的在心裡催眠自己 改版後應該就不會有問題了... 所以還是買了... 新包裝真的很誘人 orz 先買的是天天美麗的新竹炭 (全名好像叫竹炭絲柏淨化面膜!?) 最近有85折+寵i卡9折 所以一盒5片才100出頭 (原價似乎是169 以嘗鮮的心態真的買不太下去...) 此款主打的功能是清潔、收斂毛孔 還有控油等等 原本以為新款面膜紙會升級 結果還是跟舊款一樣的黑格子面膜 我一向都不喜歡有格子的面膜...之前還聽版友說色素會留在臉上 = = 但一盒有5片 所以也只能認命的敷完它 囧 所以面膜紙就不是很服貼 鼻翼的地方要橋一下 只是沒想到!!! 敷起來的感覺非常的好!!!!!! 大約20分鐘 就可以感受到面膜的精華液被臉吸收進去 變得有點緊 還有我記得舊款的天天美麗 敷完以後的精華液都好稠 都要按摩好一陣子 或是用水沖掉才會舒服 但新竹炭的精華液依然很多(有23mL) 只要稍稍按摩一下 就可以完全吸收進去! 而且毛孔 變得好小好小!!!!!!!! 皮膚也真的變好淨白 感覺有清潔到!! 連隔天早上起床 我那本來都會油光滿面的臉 竟然不太出油 毛孔依然小小的沒張開 真是油臉的救星 >////////< 回購率:90% (被面膜紙扣了一點分數...) 另一款是蒂芬妮亞的 茶樹淨痘面膜 因為竹炭五片敷完了 (上上禮拜才買 火速敷完XD) 想說來試試另一款功能感覺差不多的面膜 沒敷過蒂芬妮亞的舊款系列 所以無從比較 但倒是有敷過他的紅色面皰系列的面膜 包裝是短髮女生的臉 現在還有在賣 (偷推那款也很棒!! 對痘痘很有舒緩效用~~) 愛嚐鮮的我 還是選了新款 (剛好也有特價 紅色面皰現在沒特價要169/5片 = =) 這款的面膜紙很服貼唷~ 比起天天美麗的新竹炭大勝!!! 幾乎不太需要橋 精華液也多了1mL 精華液有茶樹的香味 敷的時候前20分鐘都很OK 但20分鐘後就感覺鼻翼那裡有點癢癢的...... 讓我火速從臉上拿下它 = = 還好沒有發生恐怖的過敏事件 (e.g.紅腫or發炎...) 精華液也算好吸收 這兩天長的兩顆痘痘也消了一點點... 只是就臉頰有一點癢癢 手會想去抓 不知道這算不算是過敏 因為我的臉有點敏感 = = 敷我的美麗日記 T.T Deary 天天美麗新竹炭 都沒事 但SexyLook 白肌易敷完 也會癢癢的 總之會癢癢就扣分... 但我還有四片阿 囧 回購率:20% 以上就是最近嚐鮮的兩款面膜 謝謝大家 ^///////^ p.s.順便想問一下有人用聖克萊爾y18會長痘痘嗎 @@? 我擦起來感覺很清爽很舒服 但疑似因為它而冒痘耶... -- ◆ From: 111.251.214.203
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1276764701.A.5F3.html

yohoyohofrog:我也想反推sexylook~"~ 140.109.29.221 06/17 16:53

kurano:蒂芬跟天天美麗新款我都有買,我覺得天天敷220.143.145.164 06/17 16:55

kurano:起來的感覺比較貼效果也比較好220.143.145.164 06/17 16:56

QQmouse:天天美麗的發霉跟爛臉事件我不會買它家了 27.105.218.152 06/17 17:49

jeling:推天天美麗的面膜~~超服貼的,敷完很舒服220.134.181.176 06/17 18:50

kurano:話說我敗了全系列新款天天美麗^^220.143.158.148 06/24 16:03

Mikia:天天美麗的新聞我還真的沒看過~ 而且用好久 58.114.180.131 07/15 22:40

Mikia:都完全沒問題,過敏的時候用也很適合 58.114.180.131 07/15 22:40