[心得] LG 后 還幼系列

看板 BeautySalon
作者 youseee (你看到我了嗎?)
時間 2010-02-20 23:15:33
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

圖文版:http://www.wretch.cc/blog/yibabekimo/9028133 這個系列的商品 是之前在買衣服時,順便買的sample品 後來覺得不錯用,就再下訂單買了一個星期份量 我有去A4的專櫃拿過商品DM來參考過 還幼系列裡有三品:還幼膏,還幼津液,還幼眼霜 這個系列的商品,不管是在台灣還是韓國的網站 價格都非常非常的高 以還幼膏為例,60ml的正品要價23800的台幣,真的十分驚人 所以啦,我買的sample算下來,0.6ml*2要5500韓幣 60ml的容量也要8千左右的價格,有夠恐怖的. 這次過年時,就從開始放假的星期五晚上使用 一直到了今天,算是第八天了 這個期間內,可能是因為每天都有睡飽的關係 或是天氣冷都窩在家裡比較多,很少上妝 我是每天晚上睡前使用,隔天早上出油量真的不多 皮膚的狀況非常的好,沒有脫皮或粉刺的情況發生 而且明亮度真的有增加 兩頰的肉也是明顯的有彈性,法令紋淡化 我覺得算是使用起來,相當有感覺的一組商品 我看了一下DM,這款商品的內容物是以: 山蔘冬蟲夏草,鹿茸冬蟲夏草,長生何首烏 為主 看起來好像很厲害,味道卻有點像"電紋香片" 先來看看三款內容物長得如何: 從左至右分別是:眼霜,精華液,還幼膏 同樣是0.6ml,眼霜一盒sample我可以用三次 精華液用二次,還幼膏也是兩次 它的眼霜是很好推開,推完後會帶一點點油感 不過吸收度不錯,我也沒有因此長了肉芽 反而覺得細紋有變淡一點,這個我很推薦 再來是還幼津液(精華液)的部份 它也很好推開,很好吸收 剛剛擦上去會有一點點的油膩感 可是按摩一下後,就完全不會了 最後是還幼膏的部份 我一開始是很豪邁的0.6ml全部使用,後來覺得過於油膩 因為推開後它是屬於比較稀一點的乳霜 所以後來就改用一半的量 在精華液後再加這個乳霜 以最近這個十度左右的溫度,真是恰到好處的保養品啊 我記得除夕那晚還沒有那麼冷時,用這款商品 感覺臉上會有一點油膩感, 所以我會再以面紙按壓一下臉部,以免過油 可能是因為那幾天都太晚睡,所以擦滋潤一點的保養品 還沒有什麼大問題發生吧. 我剛才檢查一下我的庫存 只剩下眼霜的sample了. 不過用過就好了,也不會特別想要再加買 畢竟天氣會慢慢的變熱 這款商品,在天氣比較溫暖的時候,是不太適用的
※ youseee 來自: 114.37.110.157 (02/20 23:18)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1266678935.A.5EF.html

jchangeh:LG 現在還買的到嗎 218.163.163.57 02/21 14:25

cacas:很久前有用過還幼膏~可惜在我臉上效果不明顯 123.193.23.12 02/21 21:59

cacas:廣告詞好像是說持續用多少天可年輕十歲~~/\ 123.193.23.12 02/21 22:00

ea1a:她家產品的文好少這篇怎不m? 218.34.32.184 02/22 15:56

youseee:現在還買得到啊.只是要花時間找一下賣場. 114.37.92.185 02/22 20:51

hermosa1008:還幼膏沒什麼效果 買sisley還比較値得 111.248.7.97 02/24 22:48