[心得] *新竹*愛麗兒SPA美容養生館初體驗~

看板 BeautySalon
作者 Sovanna (不務正業的人)
時間 2009-05-19 01:03:03
留言 9則留言 (9推 0噓 0→)

好讀網誌版:http://www.wretch.cc/blog/MurielQ/21529314 以下原文複製貼上: 最近又想好好放鬆一下了 上網得知愛麗兒SPA美容養生館的評價還不錯 但都是關於做臉的 不過既然做臉不錯 做身體也不會太差吧(?) 所以我就衝了 這家店是由三姐妹共同經營 不過現在只剩兩姐妹囉 所以同一時段只能服務兩人 所有項目的體驗價都是999元 我今天是讓大姐服務 他首先問我哪裡不舒服 我大概說了我的需求--肩頸跟小腿酸痛 希望有較深層的全身按摩 大姐就推薦我做一個有機器+手技的(忘記全名了) 原價$3200 但個人過去的經驗 對機器的按摩都沒啥好感 畢竟人的手是有溫度及感情的(誤) 所以有點排斥他推薦的 但他強調說 用機器較深層 30分鐘的按摩效用等於手技一小時半的效用 於是我就半信半疑的接受了他的建議... ======療程開始分隔線 首先是先換浴衣 然後淋浴 浴室很乾淨 設備雖陽春 但該有的都有 趴下後 大姐先用去角質液幫我上完背面 接著在穴道上點上按摩油(味道很好聞) 稍做按摩後 就開始使用機器按摩了 這台機器說穿了就是滑罐機 但他有多種按頭 造型功用也不同 可以配合不同部位使用不同按頭 老實講蠻痛的 因為我沒滑罐過>< 不是很忍受這種痛度 所以本來想好好睡一覺 也睡不著 尤其是滑到膽經部位時 還有背部的時候 都很痛= = 大姐在幾乎每個部位都使用了兩種以上的按頭 算是做的蠻仔細的 機器按完後 他會再用手技舒緩一次 手技相對就舒服很多 技術也不錯喔 翻到正面後 也是全身都重覆一次步驟 略過胸部 但胸部上方也有按喔 最後在按頭的同時 也熱敷了頸部 喔~~按頭的時候 他先用一個梳起來很有fu的梳子順我的頭皮 然後稍微刮痧 很舒服 最後再用按壓的方式舒緩 就結束了 總共耗時兩小時 結束後雖為時已晚 但他也不會趕人喔 問我是否需要稍微躺一下再去沖澡 so sweet~ 換好衣服後 喝了一杯好茶 大姐也沒多做推銷 都是我自己問的 然後他也會建議我如何保養自己身體 所以我就心甘情願掏出我的錢包買卡了.... ======心得 整體來說 此次的按摩雖然不是很得我意(我還是較愛手技) 但他處裡的方式很仔細 不會有馬虎的感覺 以兩小時全身按摩999元來看 cp值很高 缺點的話 就是沒有獨立空間 兩張床之間只有布簾隔起來 所以真正想放鬆無人打擾的話 還蠻困難的 尤其是我在按摩的同時 大姐的女兒一直過來要馬咪抱抱@@ 所以我下次再去 可能會挑個小孩不在的時間吧= = 最後就是重要的價格部份了 他有兩方案: 1.預先放三萬元 之後所有課程打七折 2.買1200元的會員卡 一年內可以999體驗價做所有課程 體驗當天買卡送體驗券 做滿十堂再送一堂 用膝蓋想也知道方案2划算很多囉 所以我也當下買了會員卡 選了全身去角質的體驗券 且課程可任選 臉部跟全身課程都是2小時 對我來講是很實惠的選擇呢! 只是希望買卡之後 店家還是會維持體驗試做的水準喔~ 以上情報 提供給大家^^ 店家資訊: 愛麗兒SPA美容養生館 新竹市埔頂路218號 03-6662036 PS.打算寫篇新竹SPA店家評比 有人想看嘛?? -- 如果你喜歡這篇文章....那就... 推一下麻(扭)>///< -- ◆ From: 220.136.220.63
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1242666185.A.6AB.html

mina:(舉手) 我想看~可以順便問地址嗎 118.160.88.224 05/19 01:07

Joanneme:不曉得男生也可以去嗎?? 114.38.2.19 05/19 01:35

cogent:我要看新竹spa評比 也是新竹人一個 124.8.2.136 05/19 08:32

pitzu:想看 59.105.28.28 05/19 08:46

paei:有 我非常想看評比!! 163.19.36.223 05/19 10:26

damy:想看+1 140.113.151.67 05/19 13:42

annasofi:想看! 118.160.105.63 05/19 21:19

DURRA:想看+1!118.160.196.212 05/19 22:49

opaopa1982:我明天就要去竹北的品沐了^^ 219.91.22.98 06/08 17:14