Re: [討論] 兄弟的升降誰管的啦

看板 BaseballXXXX
作者 upt (妳好)
時間 2024-05-09 11:13:21
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

: 已經打了20幾場了吧 : 有些該降的不降 : 彭 琥都該下來了 : 丟去二軍 看表現 年底不行就丟了啦 : 對投手要有耐心 : 尤其新投手 : 但是老投手了 都給多少機會了 : 看看去年本來被說要被砍的凱程 : 人家受傷回來努力復健 今年到現在 至少人家敢投 有氣魄 能用 : 製造滾地球 : 尤其那個彭的 有時候看到他上來 還笑嘻嘻的我真不知道能夠給他多少機會 : 每年新人都有 能給的局數就這麼多 : 再不好好珍惜 努力 下一個淘汰的可能就是你 : 職場很殘酷的 : 另外周董 : 要就隨隊 然後上下半賽季尾聲看要不要出來打 : 不要占著名額 雖然上壘率高 但沒安打欸 : 沒上場幾場欸 : 謝榮豪勉強落後可以用 : 我只希望今天能看到兄弟的升降 爪今年不順啊 1. 開季找來的洋投兩個要養傷 多找來的洋投 禁藥被禁賽 2. 游擊第一替補 中外野第一替補 未來二號捕手 還有一個熱身賽打很好的內野手 通通受傷 3. 牛棚勝利組前幾年操太多 4. 阿明去年二壘三壘守備不說多好吧 至少中規中矩 今年守備就回到之前二軍狀況 真的很不順啊 但我也很好奇啦 第二名算是沒看過這麼不順的情況 所以之前只有看的一直是戰績第一名嗎 還有 有哪一位新接任的總教練 第一年都很順啊? 一直維持比戰績第二還好的成績? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.173.231 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1715224403.A.19F.html

zero0202: 2020開季的龍貓? 05/09 11:18

emoqu4864: 3算是各球團通病吧 只是輪流炸開而已 會第二名的原 05/09 11:18

emoqu4864: 因也可能是因為其他球隊也都有狀況 目前看下來確實今 05/09 11:18

emoqu4864: 年開季到現在 喵的狀況相對好得多才在戰績上獨走吧 05/09 11:18

spidersu: 去年前年土sp王牌傷就算了 原本余謙其實是4或5號熱身賽 05/09 11:19

spidersu: 也受傷 05/09 11:19

spidersu: 吃局數的凱文也傷 05/09 11:20

spidersu: 固定讓pa的志豪其實開季也在傷 05/09 11:24

kane840104: 看完這些還能排第二已經算神奇了 05/09 11:35

koga5566: 戰績屌打去年同期 05/09 11:36