[分享] 小龍女自己可能也沒想到要打到 G7

看板 BaseballXXXX
作者 bsp0919 (台中大番薯)
時間 2023-11-12 23:06:10
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

今天早上還派 6+1 位去當渣打馬拉松啦啦隊 https://i.imgur.com/hR9MCps.jpg
所以這幾位今天早上四點多起床到現在 幸好最後是贏球奪冠了 疲累的一天最後很快樂 個人覺得這一季綜合來說經營最用心的還是小龍女 除了前幾篇有人提到官帳 ig 限動很認真排版 學生之夜和閨蜜之夜的服裝都很用心 小可愛這種流量密碼我想大家也都看得很開心 XD 不過如果李晧禎明年成功被富邦留下來跳悍將 那就是六隊有三隊 等於一半都有韓籍外援了 (我是想不到樂天有不續簽李多慧的可能性) 不知道味全會不會跟進?還是找港籍蘇小小也不錯 總之恭喜小龍女全員獲得啦啦隊生涯首座總冠軍 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.192.227 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1699801572.A.A91.html

amig0123: 有個小龍女還要自己花錢發100份雞排 各種祭品 蠻有心的 11/12 23:08

MDAISUKE18: 馬妹真的是很投入,之前在UG就是這樣了 11/12 23:09

micheal59: 張晴加碼到200份了 11/12 23:12

william8403: 琪琪今年兼任DB管理也很辛苦 很棒! 11/12 23:13

obabbv: 推馬妹 11/12 23:13

sgaor: 哭啊我怎麼沒看到,難道是我跑太慢嗎 11/12 23:17

loveian16: 找蘇小小認真?蘇小小自己在香港論壇名聲都沒多好了,找 11/12 23:29

loveian16: 她感覺很不怎麼樣,能吸到的粉應該很有限,而且跳舞也 11/12 23:29

loveian16: 不行,不找可能都還比找她來得好 11/12 23:29

donny51116: 覺得蘇小小還好 11/12 23:29

cobras638: 我也覺得蘇小小還好 11/12 23:34

bsp0919: 我是覺得蘇小小不錯啦,但如果大家有不同意見 11/12 23:40

bsp0919: 那也是可以期待味全會不會也找韓籍外援助陣 11/12 23:40