[稱讚] 雲豹賽程

看板 BaseballXXXX
作者 BBOYstyle10 (Dance)
時間 2022-11-08 09:39:57
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

那個,我P寶啦 雖然有朋友在T1當啦啦隊 但黃金世代太香了 魔獸更香....幫大家查好雲豹賽程了 11/13 客場嘉藥 vs台鋼 11/19 主場國體 vs中信 11/20 主場國體 vs太陽 11/27 客場台體 vs太陽 12/04 客場高巨 vs海神 12/16 主場國體 vs台鋼 12/17 客場新莊 vs中信 12/18 主場國體 vs海神 12/24 客場嘉藥 vs台鋼 01/02 客場台體 vs太陽 01/08 客場北體 vs台啤 01/15 客場高巨 vs海神 02/05 客場台體 vs太陽 02/12 客場高巨 vs海神 02/19 客場北體 vs台啤 02/26 客場新莊 vs中信 03/05 客場新莊 vs中信 03/11 主場國體 vs中信 03/12 主場國體 vs台啤 03/18 主場國體 vs海神 03/19 主場國體 vs台啤 03/25 主場國體 vs台鋼 03/26 主場國體 vs海神 03/31 主場國體 vs太陽 04/02 主場國體 vs台啤 04/04 主場國體 vs中信 04/08 主場國體 vs太陽 04/09 主場國體 vs台鋼 04/15 客場嘉藥 vs台鋼 04/22 客場北體 vs台啤 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.182.69 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1667871600.A.D3D.html

ericisfish: 想去看獵鷹了 11/08 09:40

kgbc2112: 不知道魔獸主場開幕會不會上 好想衝啊啊啊 11/08 09:41

louis0724: 開幕戰都有加盟義式了 說什麼都要上場亮相一下吧 11/08 09:42

xiecrazy: 哇靠 該衝了 11/08 09:44

qq55664422: 要看要快 感覺不會待太久xd 11/08 09:47

ericisfish: 獵鷹感覺不會上,八成先上主場 11/08 09:47

ericisfish: 哭阿 11/08 09:48

xiecrazy: 19對特攻 衝了 11/08 09:52