Re: [稱讚] 岳政華

看板 BaseballXXXX
作者 Duke200 (Duke)
時間 2022-08-13 19:10:56
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

: 這次上來,只有兩場沒安打。 : https://i.imgur.com/LrUmHnu.jpg
: 今年難道可以兌現嗎! 岳弟這次上來後,總共打了9場 PA AB H K BB AVG OBP SLG 31 29 10 8 1 .344 .367 .552 另外一個老人 PA AB H K BB AVG OBP SLG 42 37 12 2 4 .324 .381 .432 041雖然沒有之前開無雙的樣子,但目前OPS.757 OPS+127.6, 絕對能在一軍當個3~4th OF 陳WJ在確診前狀況其實不錯,回來後還在適應中,這兩年持續兌現潛力, 持續留在一軍先發是對的 目前陳子豪連線都在二軍中,陳大哥是相對成績較好的一位, 後續他上來一軍可能會佔一席OF,或是跟老人搶DH 子豪連線則是今年非常差,詹是少數右打,調整好後上一軍扛先發問題不大, 重點就是志豪,今年35歲了,生涯最差的成績,比新人年還慘, 當初五虎事件順便把花花(31歲)清掉,其實就換血來說是成功的, 今年換成兩個老人了 岳弟能不能有更多的PA真的要看這些學長, 個人認為一軍最多就擺1個老人,擺2個老人的話,連WJ跟陳大哥都會被壓縮, 子豪連線喔,可以的話今年就在二軍調整吧,尤其是志豪 OF最佳陣容:WJ、岳弟、041、陳大哥、老人(目前紅利中), 詹欸如果真要上來,就把老人換下去 -- 問題是老人最近也不差,要拔老人給陳大哥,助瓜怎麼可能呢 一定是陳大哥上去守 志豪回來當然是跟老人搶DH,看誰狀況好誰上,外野就陳岳林
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.71.231 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1660389059.A.A05.html

cplusplus426: 可以硬灌吧 畢竟詹 豪 杰 都算角落 08/13 19:12

a12367227: 雙子如果受傷+調整回來 外野就子岳杰 子豪DH啊 08/13 19:12

a12367227: 但我覺得陳子豪連線只要有回來岳弟大概又要板凳 08/13 19:13

Blanche: 雙子回來 感覺就是板凳=.= 08/13 19:13

a12367227: 詹子賢今年這狀況先看蹲二軍能不能救 08/13 19:13

a12367227: 子豪回來希望換掉的不是岳弟... 08/13 19:14

ts1993: 詹真的太鳥 傷好回來狀況沒回來 08/13 19:14

lin199988: 希望岳弟能固定先發 不過我猜助瓜大概是詹杰林 子豪DH 08/13 19:15

fetoyeh: 換掉的鐵定是岳弟啊 別想太多(眼神死 08/13 19:15

lin199988: 岳弟當子豪代跑 08/13 19:15

a12367227: 詹不會這麼快吧 志豪二軍有轟林盛恩 應該最快回來 08/13 19:15

a12367227: 子豪的傷還沒消息 08/13 19:15

a12367227: 志豪回來要是岳弟板凳希望還是能一周至少輪兩場...... 08/13 19:18

carwhat: 041守備有起伏 比賽後段可能要換 08/13 19:19

a12367227: 你想的狀況太理想了 真實情況可能是岳弟0 08/13 19:20

max011060: 詹打的有夠爛的 08/13 20:46