[新聞] MLB》大谷翔平未先發上陣 山本由伸偷酸

看板 Baseball
作者 sukiya (sukiya)
時間 2024-05-03 00:44:59
留言 14則留言 (12推 1噓 1→)

新聞來源:自由 新聞標題:MLB》大谷翔平未先發上陣 山本由伸偷酸:我先發時他沒打多少安打 新聞內容: 廖志軒/核稿編輯 〔體育中心/綜合報導〕道奇日籍強投山本由伸今天繳出6局5K無失分好投,收下本季第3勝 ,賽後受訪時談到今天沒上場的日本學長大谷翔平,山本由伸不忘幽默地偷酸了大谷一下。 大谷翔平今天沒有排進先發打線,本季首度從板凳出發,這也中斷大谷開季連32場先發出賽 。對於大谷不在先發打線中,山本由伸表示,「感覺多少不一樣,雖然他沒出賽有點奇怪, 不過隊友得分也很多,希望下次投球時大谷能夠上場。」 被問及大谷是否有告知自己今天不會上場,山本由伸笑著表示,「沒欸,他沒有特別告訴我 。我先發的時候他也沒打多少支安打,接下來還得繼續努力啊!」 對於自己今天的好表現,山本表示,自己能夠保持冷靜是最大原因,也強調如果自己能夠更 從容地去投球,應該能讓節奏更流暢,減少用球數。 新聞網址:https://reurl.cc/lQeb7Q --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.8.155 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1714668301.A.EA7.html

penchiman: 幫我多打一點 05/03 00:49

ericinttu: [新聞] 大谷沒先發不習慣 山本由伸:之後幫我多打一點 05/03 00:53

davidex: 排 05/03 01:25

wwHui: 毒 05/03 01:37

eatlion: 笑死 05/03 02:22

RicFlair: 學長真的笑死 05/03 02:47

likeyouuu: 我先發的時候他也沒打多少支安打 05/03 03:02

z8936806: 真的交情才能這樣說 05/03 06:50

L1ON: 事實 學長加油 05/03 07:05

Jillh: 又亂下標題亂翻譯了。。。台灣記者素質 05/03 07:21

SULAjardin: 雀食 05/03 07:25

Khauf: 15局沒失分很嗆是吧XD 05/03 08:36

randy68429: 學長這種表現真的不行.. 05/03 10:23

FGHB: 皮 05/03 10:39