[新聞] 沒在二軍出賽就開季一軍 賴胤豪把曾峻岳

看板 Baseball
作者 micheal59 (Pohan)
時間 2024-03-29 18:35:54
留言 19則留言 (15推 1噓 3→)

沒在二軍出賽就開季一軍 賴胤豪把曾峻岳當目標 〔記者徐正揚/桃園報導〕樂天桃猿今天公布開季一軍名單,剛滿19歲的賴胤豪還沒在二 軍出賽就直接開季一軍,有機會成為「樂天版」的曾峻岳,賴胤豪表示,會把曾峻岳當成 目標,「能超越就超越。」 賴胤豪於2023年季中選秀會第3輪被樂天指名,26日剛滿19歲,公辦熱身賽被定位在第7到 9局的牛棚,連續4場登板都投1局無失分,直到25日對富邦才大量失分,最終仍在與舒治 浩、林華偉、張梓軒等人競爭中勝出。 賴胤豪指出,從被帶去石垣島就想表現,首次出國感受不一樣的球風,不想輸給日職年輕 選手在ˋ球隊內部則是良性競爭,公辦熱身賽後段跟著北上,才知道有開季可能在一軍名 單,「雖然比預期快很多,只要球隊有需要,如果自己能扛這個位置,就努力幫助球隊。 」 賴胤豪認為,春訓進步最多的是想法,職棒不是高中,每個打者的習性不論好壞都要知道 ,教練也不亂提醒「不要去怕打者,愈怕愈沒有好效果,寧願被打安打也不要保送」,自 認球速是目前最大優勢,「高中最快是149公里,現在有152公里。」 前1位不曾在二軍出賽就直接在一軍上場的投手是曾峻岳,2021年3月14日生涯初登板也才 19歲,賴胤豪表示,曾峻岳是他的目標,希望自己可以超越,「有上場就要把握機會,因 為機會沒有很多。」 https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/4624136 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.31.106 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1711708557.A.EF9.html

caca13140405: 先叫學長們別搞你 03/29 18:37

poor147: 你的敵人在身後啊… 03/29 18:38

adolph666: 先看看你背後 03/29 18:40

mouse851130: 學長:學長親自幫你上一課唷(失誤 03/29 18:41

phix: 沒人了吧 03/29 18:43

sh3312037: 缺人,只能rush 03/29 18:45

AceClown: 算了吧,這隊的投手養成還是自己多保重吧 03/29 18:47

hansvonboltz: 身高都不高(賴胤豪173曾峻岳174)都是火球男,都沒 03/29 18:53

hansvonboltz: 投過二軍就上一軍,的確蠻像的 03/29 18:53

pl726: 幹掉曾峻岳(X) 03/29 18:59

qaaz: 我覺得會被 rush 個幾場下二軍 03/29 19:09

A80211ab: 就沒人 03/29 19:10

finalzerd: 邦邦投手算是蠻會養了吧 03/29 19:28

WasJohnWall: 線期望學長的守備不會搞 03/29 19:39

a27783322: 先想著如何不被人幹掉吧== 03/29 19:41

LEEWY: 就是沒人了啊,rush新人不用包裝的那麼美 03/29 19:51

tofay000: 建議加強K功 不然身前身後都是敵人 03/29 19:56

ericinttu: 真的沒人了 不要為難阿公 03/29 20:00

sam830219: 學長+記錄組 怕了吧 03/29 21:01