[新聞] MLB》美媒爆大都會休季將全力追逐索託!

看板 Baseball
作者 jal99 (jal99)
時間 2024-03-07 23:24:31
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

MLB》美媒爆大都會休季將全力追逐索託!本人受訪回應曝玄機 林子翔/核稿編輯 〔體育中心/綜合報導〕洋基休季透過交易迎來天才強打索托(Juan Soto),今年是合約 年的他下季是否續留洋基也備受關注,昨天美媒爆料,大都會將於今年休季全力追逐索托, 對此他本人受訪也給出回應。 根據《ESPN》記者歐尼(Buster Olney)昨天在社群媒體X上爆料,「我在大都會訓練營聽 到最有趣的事情,這並不奇怪,今年休季薛哲(Max Scherzer)與其他人的合約都將在今年 結束,他們打算全力爭取索托的簽約。」 對此索托接受紐媒《NJ.com》訪問表示,「我不知道,我真的不在乎。」他聳肩微笑道,「 事情就是這樣,對我來說,就像我說過的,我要專注在棒球上,我現在是洋基的一份子,所 以我不去擔心這些事。」不過他補上一句話讓紐媒引發遐想,「我是洋基的一員,如果他們 想談,就去找Scott(波拉斯,Scott Boras,經紀人)。」 《NJ.com》指出,棒球界不少人士都認為索托明年會離開洋基,如果索托今年打出MVP等級 數據,洋基老闆史坦布瑞納(Hal Steinbrenner)可能會端出比賈吉(Aaron Judge)更大 張合約留人,但這只會讓波拉斯再度將報價往上提升。 洋基在春訓結束前或今夏提出高額報價續留索托的機率幾乎是零,但不管洋基管理層是否想 趕在其他29隊出價前與索托達成共識,對他來說現在最重要的,就是他是洋基的一員,「我 現在感覺很棒。」索托說道。 https://reurl.cc/WRZ4ex --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.192.18 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1709825075.A.501.html

usausausa: 脫 托 託 拖 03/07 23:25

TokyoHard: 索托飛人 03/07 23:26

polanco: 黃書圖 03/07 23:26

rainy0312: I feel so good ~~~~ 03/07 23:29

suzhou: 有考慮在高雄的王鎖頭嗎 03/07 23:36

Mrlegend: Zzz 03/07 23:40

etop2354: 王索托等你 03/07 23:56

erodora: 蘇鐸 03/08 00:06

jumperman: 沒加奇謀及~~~ 03/08 00:07

fireforce: 秀咪媽泥 03/08 00:36

milk7006: 不及格大學士 03/08 00:55

andy818102: WANG SOTO準備好了 03/08 01:15

MarcPolo: 一尼莫二林董三大王四北極熊 03/08 01:33

Nikagnef: 王電火瘋起來 03/08 08:21