[新聞] 狀元熱門張育成返美職 富邦給予恭喜及祝

看板 Baseball
作者 tomlishan (湯姆莉珊)
時間 2024-02-20 22:20:46
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

狀元熱門張育成返美職 富邦給予恭喜及祝福 〔記者林宥辰/台北報導〕「國防部長」張育成傳來簽約消息,他在18日以小聯盟合約附 帶大聯盟春訓邀請條件,重返曾經效力過的坦帕灣光芒隊,若升上大聯盟,年薪將達百萬 美金。 張育成去年和紅襪隊合約期滿,一度尋覓新東家,當時中職會長蔡其昌曾在亞冠賽期間和 張育成詳談未來規劃,後續確定取得狀元籤的富邦悍將,也和張育成所屬經紀團隊有過初 步接觸。 如今張育成確定重返美職體系,富邦悍將球團稍早表示給予恭喜及祝福,也期望張育成有 機會站上大聯盟舞台展現身手。 富邦悍將表示,將持續與張育成保持密切聯繫 , 針對季中選秀會的部分,球團也會進一 步針對各種情況的可能性進行分析,待參與名單確定後再詳細評估。 https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/4584551 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.170.47 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1708438851.A.876.html

ohmyya: 被注意到了 02/20 22:26

njnjy: 總有一天等到你 02/20 22:29

laihom0808: 邦邦:念庭跟育成我們要定了 02/20 22:29

a60525025: 邦邦:太好啦 育成 西瓜子都拿到啦 02/20 22:32

opopkl852: 原來是再坦一年,明年再拿部長的劇本嗎XD 02/20 22:36

jumilin927: 校長:部長我們明年見 02/20 22:38

hansvonboltz: 邦邦:小孩子才做選擇,我全都要 02/20 22:38

SABA0: 不是 拿到小西瓜還能墊底有可能嗎 02/20 22:38

IIEII: 育成是我們很想選的人 02/20 22:40

TML5566: 邦邦表示 今年選念庭 明年選育成 2個都到手 計畫通! 02/20 22:42

accaasss: 因為Franco 吧 跟之前story一樣 真的是40人名單邊緣人 02/20 23:20

accaasss: 打擊再不起來一點 還是回來當台灣王吧 02/20 23:20

kgkg0057: 會不會小聯盟約附大檸檬春訓約...其實是帶小聯盟逃脫條 02/20 23:31

kgkg0057: 款...也許上半季末 沒上MLB 話 季中選秀出現部長名字 02/20 23:31

kgkg0057: 就別意外了...笑長:)...cc ... 02/20 23:31