[新聞] 兄弟談薪近尾聲 鄭凱文FA降薪、周思齊先

看板 Baseball
作者 AllStar5566 (喔司達)
時間 2024-01-21 12:00:09
留言 17則留言 (11推 1噓 5→)

兄弟談薪近尾聲 鄭凱文FA降薪、周思齊先不破梗 聯合報/ 記者陳宛晶/屏東即時報導 中信兄弟隊今天在屏東中信園區正式開訓,領隊劉志威透露談薪進度,只剩2到3位尚未談妥 ,整體調幅仍是上升,其中申請自由球員回簽的投手鄭凱文,薪水將有調降。 兄弟前兩季在冠軍行情帶動下,團隊薪資都有7%以上的漲幅,但去年未打進季後賽、連霸夢 碎,季外談薪狀況是否受到影響?劉志威不諱言,如果有總冠軍,調幅當然會多一點,但今 年整體調幅還是增加,球隊談薪有個機制,若是全季一軍先發,都會在薪資上獲得肯定。 鄭凱文行使FA權利後回到兄弟,合約尚未底定複數年或單一年,但已經接近談妥,去年月薪 73萬元的他,也確定將會有些微降薪,成為繼林益全後再有FA降薪案例。 中職現役最高齡選手周思齊的合約也還在洽談,對於他的規畫,劉志威語帶神祕,「讓他自 己在適當時機講吧!暫時不要破梗,其實都差不多了。」 https://udn.com/news/story/7001/7723794 Fa降薪 神拳:我懂 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 136.23.35.39 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1705809611.A.BFC.html

Tako55: 凱文那麼辛苦 還要降薪... 01/21 12:00

Archi821: 周思齊轉任副領隊? 01/21 12:03

nickme: 周思齊還要打喔? 01/21 12:03

adolph666: 海外顧問有個缺 01/21 12:05

Blanche: 小劉你這樣講跟破梗也差不多了 01/21 12:06

tnlions0516: 沒有頂一甩四 球迷可是不看的喔 01/21 12:07

HANK05080508: 王念好引退賽先發指定打擊 周思齊 01/21 12:08

aa97531aa: 雞排文慘 01/21 12:12

iamspy: 這席話感覺會辦引退 01/21 12:12

a1684114: 胡孟智引退先發DH 周思齊 01/21 12:16

dsauqt: 大巨蛋引退啊 01/21 12:17

nsk: 季末退休 巡迴一年? 01/21 12:19

wugo: 凱文被降薪羞辱...真的球團越來越不要臉 01/21 12:21

CrossroadMEI: 其實FA降薪簽回在美國很正常啦 是亞洲式FA必須由球 01/21 12:26

CrossroadMEI: 員主動提出 才顯得怪怪的 01/21 12:26

seedroy: 周董趕快百盜退休啦www 01/21 12:28

hardy8110: 凱文這表現還不降薪 以為職棒是慈善事業噢 01/21 12:28