[新聞] SPC-好用就繼續用 遊騎兵教練團全留任

看板 Baseball
作者 saiulbb (#KEEP MLB GREAT!)
時間 2023-12-01 20:14:06
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

1. 新聞來源: 緯來體育新聞 2. 新聞標題: 好用就繼續用 遊騎兵教練團全留任 3. 新聞內容: 更新於 8小時前 ‧ 發布於 8小時前 ‧ 緯來體育台 Bruce Bochy。圖片來源:達志影像 2023年拿下隊史第1座世界大賽冠軍的遊騎兵,在季後準備繼續補強以維持戰力不墜之前 ,總經理Chris Young今天(1日)率先宣布一項利多:教練團成員將全部留任。 當Bruce Bochy於2022年季後來到遊騎兵擔任總教練之前,原教練團成員就已在該隊服務 多年,而與Bochy同時期來到遊騎兵的只有投手教練 Mike Maddux以及從紅襪離開而來的 Will Venable。 Young表示:「我知道Bochy會很高興原有的教練團成員全部留任,這是很有才華的教練團 ,他們在工作上做出巨大貢獻,所以他們會在個別的位置上繼續任教。」 教練團成員中資歷最深的三壘教練 Tony Beasley將是第10年待在遊騎兵教練團,他曾在 2022年 Chris Woodward季中被開除後擔任代理總教練48場,直到季後Bochy接任。 其他教練團成員分別是一壘教練 Corey Ragsdale、牛棚教練Brett Hayes、捕手教練 Bobby Wilson、板凳教練Donnie Ecker、打擊教練 Tim Hyers與Seth Conner。 值得一提的是,Venable與Young是大學時期的好友,季後他決定留在遊騎兵後放棄面試守 護者總教練的機會,而有一說是Venable留下是為了Bochy合約結束後有被扶正的機會。 4. 新聞連結: https://today.line.me/tw/v2/article/vXonOR0 5. 備註: --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.16.87 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1701432853.A.2CF.html

FatZaimosa: 奪冠當然不換啊,難道有球隊會白癡到奪冠後還把教練 12/01 20:18

FatZaimosa: 換成瓜的嗎?不可能有這種事吧?? 12/01 20:18

Q00863: 對啊 不可能換得吧 12/01 20:19

a502152000: 奪冠陣容當然繼續留任 不會換的 對吧 12/01 20:22

t781226: 好用當然繼續用 誰會換啊 12/01 20:25

a1684114: 對啊 有哪隊會把奪冠教頭換成西瓜 12/01 20:26

hengfreecss: 肯定的吧 12/01 20:27

MattiaPasini: 一樓說的,我想到有一隊,是****的*** 12/01 20:28

Yakyuboy51: https://i.imgur.com/R4ww2pe.jpg 12/01 20:30

ainge: 有阿,領先全球的中職某隊... 12/01 20:34

mdtq1205: 明年中看遊騎兵換不換阿 12/01 20:39

s5894143: 冠軍教練團欸 12/01 20:41

sesd: 恰恰耳朵癢癢的 12/01 20:51

milerful: 怎麼可能會有球團把冠軍教練換掉 不可能吧~~~~~~ 12/01 20:51