[分享] 等29年封王 粉絲:就像初戀 很苦 卻是人

看板 Baseball
作者 suzhou (☂☁☁☁☂)
時間 2023-11-14 23:20:47
留言 17則留言 (9推 0噓 8→)

https://naver.me/GvdWCIiq LG昨天相隔29年封王奪冠 不少球迷賽後紛紛不捨離開球場 甚至直接在球場外面售票亭地板上直接紮營 與一群不認識的球迷們歡唱整夜的應援曲並舞動著狂歡 他們看似陌生人、卻一點也不尷尬 只想把這刻深深烙印下來 粉絲(尹): 即使很累,很辛苦,甚至有時會讓人生氣,但我相信這個球隊,喜歡的心沒改變過 粉絲(權): 曾經想過要不要換個球隊支持,但每當心累,還是回過頭來重新愛上它 粉絲(鄭): 我成為LG球迷30年了,這段期間常常會氣到罵人,但又試著要忍耐,堅持挺住....然後終於堅持等到封王了 學生時期見證上次冠軍,歲月卻無視流逝,現在成了小孩的爸媽 今天終於可以把29年前秋天的喜悅,傳送給小孩 身障輪椅粉絲(金): 我帶我女兒進來球場第10年了 相隔29年的冠軍 這是我跟我女兒看球10年來最開心的一次 粉絲(姜): (抱著小孩)我不知何時還會看到奪冠,但我希望孩子能記住這瞬間 粉絲(南): 我29年前跟著爸爸到球場看到上次封王 現在我當爸爸了,我兒子跟我當時差不多大 能隨著時間一直走下樓,真的很棒 粉絲(南): 希望能像當時爸爸帶著兒子走進球場玩樂的心情一樣 穿著球衣一起應援 雖然有時會聽到比較嚴厲的批評 但球迷不就是這樣嗎 粉絲(金): 它就像初戀 粉絲(尹): 我的人生啊 粉絲(鄭): 這球隊就像是家人一樣,有時賭氣到不想理他看他,但這關係又剪不斷啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.170.248 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1699975250.A.211.html

dss1017: 尊敬,就像尊敬富邦悍將的球迷一樣 11/14 23:29

A80211ab: LG品質連這1/10都撐不過 11/14 23:30

suzhou: 富邦球迷才幾年 還早.... 11/14 23:30

yankeefat: 小熊迷:我等了一輩子 11/14 23:32

haruka281: 龍迷:解散20年 11/14 23:38

moonpaper: LG洗衣機,稱不到10年就會斷料了 11/14 23:41

JKjohnwick: 邦邦表示還早 11/14 23:47

Alvarez: 富邦大董就外行愛插手 所託非人 誤挺沒用的顧問團 11/15 00:02

Alvarez: 像歪嘴 交給葉去搞 早拿冠軍了 11/15 00:02

suzhou: 大董好像很迷信一些神獸 結果神仙打架XD 11/15 00:03

TBdrays: 你們能活著看到很幸運啊! 11/15 00:31

maniac: 虎迷:一次都沒等到,未來應該也是等不到了 11/15 00:45

nsk: Life is Good...... 11/15 00:47

rakuten91: 推,球迷的感言都很真心耶,有歷史的球隊才能留下很多 11/15 01:00

rakuten91: 故事跟回憶 11/15 01:00

DavidFoster: Life’s Good 11/15 01:29

n89281: 我是不相信放手給丘有辦法總冠軍啦..... 11/15 06:22