[新聞] 最便宜780元!台灣大賽桃猿主場G3、G4

看板 Baseball
作者 caca13140405 (卡卡的卡稱)
時間 2023-11-06 17:06:27
留言 23則留言 (16推 1噓 6→)

最便宜780元!台灣大賽桃猿主場G3、G4預售票都破9千 記者楊舒帆/綜合報導 台灣大賽新鮮組合味全龍與樂天桃猿前兩場都在天母球場開打,兩戰延長賽都吸引1萬名球 迷滿場參與,G3、G4將移師樂天桃猿球場舉辦,有機會都破萬人進場。 樂天桃猿6日表示,7日G3預售票超過9000張門票,8日G4預售超過9500張,預售系統會一直 賣到比賽日當天早上11點,內野及左外野有價票券贈品為球衣,「無敵黑」(11/7)、「樂 天紅」(11/8)。 台灣大賽樂天桃猿主場G3自 11/4(六)起開放預售,票價今公布之,桃猿快樂炒、尊猿席 、團猿席、大樂放鬆區也將於全家FamiPort以及FamiTicket系統同步開賣。最貴為尊猿席票 價1780元,其次為內野熱區1680元,最便宜外野票價780元。 味全龍G5、G6預售票已售出9成,G7則是7至8成。假如戰線延長,天母連續主場滿場不是問 題。 歷年總冠軍賽累計57場滿場比賽,累計116場觀眾人數破1萬人,天母球場累計4場觀眾人數 破萬。首戰票房與商品收入便已經超越1千萬,第2戰也超越1千萬,總計2天的收入已突破2 千萬。 https://sports.ettoday.net/news/2617297 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-S9180 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.225.161 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1699261589.A.3BB.html

tndh: 統一800壯士表示: 11/06 17:06

cutecrv: 天母球場小 要滿場有很難? 11/06 17:09

linkow88: 記者標題打個單位很難嗎?9千(張) 11/06 17:09

Arodz: 平日有萬人以上ok 希望多點球迷進場啊 11/06 17:14

DPP48: 嚇死,以為票價破9千 11/06 17:14

kintaro1219: 吱吱小佛 11/06 17:20

bread220: 內野坐滿就很好了,可以觀察右外野龍迷的動員力 11/06 17:21

bullsno1: 標題我以為一張要9000元 11/06 17:36

iwinlottery: 桃園還是坐內野好 11/06 17:40

leonjapan: 一萬上下 11/06 17:56

allenmusic: 沒破萬好慘 輸給味全 11/06 17:59

joe51408: 樂天球迷差不多就這些了吧 11/06 18:00

iyvx7c: 平日跟假日多少還是有差吧 11/06 18:04

YuXun2021: 天母沒滿場就恐怖了 11/06 18:11

NinePi: 實際票房破萬沒問題吧 畢竟是平日 11/06 18:25

vvnbear: 左外野880拿衣服,賺翻了!我已經買好了 11/06 18:50

sinpo: 沒有黃色各球團只能自己加油! 11/06 19:00

daniel0203: 桃園交通算方便 請假1個小時進場還可以 11/06 19:19

sluggers: 沒破萬沒關係 屆時數字調整一下就好 呵呵 11/06 19:40

kevin9964: 沒黃隊 吵不起來 11/06 19:44

GAIEGAIE: 有啊 現在不就有一個在酸數字的 11/06 19:48

iceyang: 就是那位幫扛桃園票房的北喵 哈哈 11/06 19:55

mayu50: 有個人每次看到桃園人數都會進來化身人數警察呢 11/06 20:26