[新聞] 黃忠義點出樂天一大優勢 曾豪駒:「打了

看板 Baseball
作者 thnlkj0665 (灰色地帶)
時間 2023-11-02 23:59:44
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

黃忠義點出樂天一大優勢 曾豪駒:「打了才知道」 〔記者羅志朋/桃園報導〕台灣大賽首度上演樂天桃猿對味全龍的戲碼,一般評估,樂天 主力大賽經驗豐富,龍隊球員普遍沒打過台灣大賽,經驗稍嫌稚嫩,這一方面樂天佔優勢 。 樂天總教練曾豪駒認為,無論經驗值如何,短期大賽都是看當下,比賽有時候就是打一個 氣勢,關鍵打擊或Play有守住的話,這都對球隊有幫助。 黃忠義指出,台灣大賽打的是近況和氣勢,樂天從下半季末打到季後挑戰賽,全隊氣勢如 虹,無論球員調整狀況和教練團調度都相當好;相較之下,龍隊休息兩個禮拜,少了高張 力比賽做調整,狀態比較難掌握。 曾總說,「我們前面有打過高張力比賽,選手對比賽節奏或解讀比較能適應,休息兩個禮 拜身體恢復的確會比較好,不過這一切都要等打了才知道。」 來源: https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/4477987 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.39.40 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1698940786.A.B69.html

ncu1319: 贏球的秘訣在於 分多的贏 分少的輸 11/03 00:01

sealdoom: 瓜下台 11/03 00:06

Arodz: 很難說 桃猿要步步為營啦 11/03 00:14

ofpurity: 味全不是有和銀行員打嗎 11/03 00:14

adolph666: 打了才知道有多瓜 11/03 00:20

asas115999: 我大膽預測,先拿下四勝的一定是今年的冠軍 11/03 00:52

bugeee: 我更大膽預測 今年的冠軍就是這兩隊其中一隊 11/03 01:19

iyvx7c: 笑死 很怕被舒服 11/03 01:24

chiz2: 我實際的預測,至少會打四場 11/03 06:33

newyork13579: 下台才知道啦 11/03 07:36

A80211ab: 滿等帳號 贏是應該的好嗎 11/03 07:41

zetafera: 龍隊去年挑戰賽張力就不下台灣大賽了... 11/03 07:52

Maupassant: 究竟是季賽的龍貓還是挑戰賽的龍貓呢,請選擇 11/03 08:10