[新聞] WCY-與曾峻岳相約日本見?富藍戈:很希

看板 Baseball
作者 Skyblueway (Sky)
時間 2023-10-30 11:18:56
留言 19則留言 (14推 0噓 5→)

與曾峻岳相約日本見?富藍戈:很希望明年能夠再回來 記者王真魚/綜合報導 富邦悍將洋投富藍戈、恩力以及肯特昨天搭機返國,其中富藍戈特別打視訊電話與隊友告別 ,他表示,不知道明年是在台灣還是日本相見,但也希望明年再回來,回到悍將主場與大家 相見。 富藍戈連2年的好表現都受到國外球團關注,包括日職球隊,去年就有派人來調查。他本季 奪17中繼成功、9救援成功,防禦率僅0.95,獲選8月單月投手MVP,且連續49.2局無責失, 打破2004年前獅隊洋投凱撒締造的連45局無責失紀錄。 昨天在機場,富藍戈與正在嘉義秋訓的隊友視訊連線,許多人感到不捨,和他相約明年見。 江國豪直呼:「要確定明年見耶!」 富藍戈表示,大家要一起加油,開始為明年備戰。他也和有機會旅日的曾峻岳說,「照顧自 己,持續努力!我不知道明年會在台灣相見還是日本,我不知道,但要記得,你是全中職最 棒的終結者,你知道的!」 征戰整個球季,富藍戈表示,「換我回家好好休息了,感謝大家今年的大力應援,真的是非 常有趣的一年,我很希望明年能夠再回來 ,和大家在悍將主場相見。」 肯特與投手教練羅曼也特別錄製一段影片和大家告別,兩人都期待明年再相見。肯特說,「 非常感謝大家,讓我能好好享受這裡的文化,在2023這個很棒的賽季,期待能夠和大家再見 面。」 https://sports.ettoday.net/news/2612334?redirect=1 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.254.68.28 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1698635938.A.AD2.html

IEhacker: 不知道明年是在台灣還是日本相見 看$$ 10/30 11:22

pl726: 要確定欸 10/30 11:34

osvaldo4040: 中職的入札開始時間是那時候啊XD 10/30 11:34

andy818102: 跟大王相見 10/30 11:37

chjimmy: 結果是富岳在日本相見 10/30 11:52

nccu0911: 富:阿岳明年我們手牽手來去日本吧 10/30 11:56

climax1309: 我岳最後幾場很抖欸 可能只能視訊相見了 10/30 12:12

jp956956: 要確捏 10/30 12:12

kissmy0926: 火腿一起要了8.9局有了 10/30 12:13

wang19980531: 看進階數據其實兩個差不多 沒有誰比較抖 10/30 12:20

wang19980531: 岳BB% 稍微偏高 但這數據日本應還是會簽 10/30 12:20

wang19980531: 畢竟中職過去10年沒有這種水平的本土後援 10/30 12:20

takamiku: 如果在日本見就是錢有到位 10/30 12:25

Arodz: 開價沒差多少的話 拜託留台灣吧 10/30 12:28

pool220: 錢差不多的話確實待富邦比較好,富邦領先的機會少上班的 10/30 12:44

pool220: 機會就少 10/30 12:44

xerxes79: 先發孫 中繼岳 救援戈 勝利打點大王 火腿穩了! 10/30 12:45

hearry: 後面表現下滑應該是體能問題 10/30 13:23

originjane: 看來是日本見了 10/30 13:27