[新聞] WCY-詹子賢關注古林睿煬飆火球抗韓 開

看板 Baseball
作者 Skyblueway (Sky)
時間 2023-10-03 20:32:01
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

詹子賢關注古林睿煬飆火球抗韓 開心申皓瑋不再「代購」 記者王真魚/新北報導 亞運中華隊昨役4比0完封韓國,古林睿煬中繼2局飆火球壓制對手,中信兄弟詹子賢趁休兵 日關注此戰,看到中華隊每一位上場的投手,直呼:「他們真的都很強,這幾個以後組起來 不得了。」 自從古林睿煬留頭髮之後,兩人一直被說像;明星賽相認後,彼此也認證真的像。詹子賢昨 天拍了對方的登板影片,並放上IG寫下:「他才是古林!」旁邊附上大拇指圖案,稱讚他表 現很好。 有別於例行賽都是先發,古林睿煬國際賽初登場,是以中繼身份出賽,此役中繼2局飆火球 壓制對手,球速最快落在153、154公里左右。 不過轉播顯示僅144公里,詹子賢表示,「我看昨天每一位都有150啦,他們真的很強,那個 球的尾勁,感覺都要飛到天上了。」 中華隊這批選手有7人為2019年U18冠軍班底,包括王彥程、潘文輝、林昱珉、陳柏毓、鄭宗 哲、李灝宇、林子豪等。潘文輝、林昱珉、陳柏毓3名旅美投手都是母球隊重點栽培潛力新 秀。 詹子賢曾入選2018年雅加達亞運,當年中華隊以業餘為主體,僅有7名職業球員。他們在預 賽以2比1擊敗全職業明星陣容的韓國隊,上演台灣驚奇。 回想當時,詹子賢至今難忘,對方投打超強,「他們那時候是梁玹種投,還有李政厚、金河 成、朴炳鎬啊,現在有些選手在國家隊還是會遇到。」 中華隊近3次交手都贏球,詹子賢有感而發,「以前總是說要贏人家,沒有想到資源其實跟 不上,現在我們資源慢慢變好,球員素質也有提升,以前旅外投手可能很久才出一個很強的 ,現在一年好幾個,代表訓練環境真的更好了。」 除了關注「雙胞胎」古林睿煬表現,詹子賢也很關心雅加達亞運老戰友申皓瑋,「他上次被 講去代購,還有人貼尋人啟事,這次看他都有下場,很替他高興。」 至於同隊的鄭浩均,詹子賢笑說,「啊不用理他啦,神經、神經,還跟啦啦隊拍照拍得好開 心,不過這也是他作風。」 https://sports.ettoday.net/news/2595461?redirect=1 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.254.68.28 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1696336323.A.50F.html

BensonGNTD: 臭 10/03 20:33

ariel30222: 可愛啦 10/03 20:34

leglerg: 羨慕美美吧 10/03 20:34

cccmn: 詹:我也想漂漂亮亮 10/03 20:35

Willy690813: 流湯這次還是被酸代購啊,8-0 10/03 20:35

hydroer: 申皓瑋那麼爛。打得爛,守備掉分,不會短打。 10/03 20:36

Porz: 亞運兩人偷換會被發現嗎? 10/03 20:47