[新聞] 「應該選個恩力吧!」曾峻岳首次獲選MVP

看板 Baseball
作者 shawnm80 (80)
時間 2023-09-13 00:17:58
留言 12則留言 (8推 1噓 3→)

自由時報 記者倪婉君/新北報導 「應該選個恩力吧!」曾峻岳首次獲選MVP的反應很可愛 富邦悍將投手曾峻岳今天後援兩局飆3K無失分,雖然比賽以和局收場,但獲得生涯首次 MVP肯定,他賽後的反應很可愛,「想說應該不是我吧!應該選個恩力吧! 富邦悍將和樂天桃猿今天鏖戰12局以1:1握手言和,富邦動用4名投手及樂天動用7名投手 都做好份內工作,但MVP最終由曾峻岳拿下,他賽後直言沒有想過會是自己拿下MVP。 曾峻岳的第1個人選,是投6.1局失1分的富邦先發洋投恩力,還補充表示對方先發投手道 博格投的局數更多,又說:「那不然給富藍戈,有守住危機。」首次踏上MVP獎台,21歲 的曾峻岳直言:「第一次拿MVP,比投球還緊張。」 這是曾峻岳本季首度投滿2局,他在9局和10局登板讓打者6上6下,表示一開始上法沒想到 會投到兩局,「繼續上去就是一樣積極進攻好球帶,盡量用最少球數解決打者。」 曾峻岳只用20球就投完2局,他表示用球數比較少,天氣也沒那麼熱,不會感覺疲勞。於獲獎的感受,他表示:「只知道拿MVP要請星巴克,應該是躲不掉了。」 https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/4426414 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.129.109 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1694535485.A.5D8.html

z030060374: 再不請明年沒機會了 09/13 00:25

JoeGibsonJr: 選你是有其他目的 09/13 00:30

jjjjjjs: 有本事 不要走 留下來 09/13 00:39

Nalo: 選你是因為你要離開了QQ 09/13 00:47

tom80114: 畢業MVP 09/13 00:50

areett: 喝路易莎不好嗎?喵喵又賺爛了 09/13 00:56

just8811: 喵喵或成最大贏家 09/13 01:00

blairchief: 傻傻的 幫你辦畢業會啊 岳岳好可愛>o< 09/13 01:41

penchiman: 恩力 該留了吧 左投152 09/13 01:49

s458963: 以後去日職還有很多機會可以拿MVP 09/13 04:05

LBJbuyao: 888888888 09/13 07:03

ericinttu: 我就怕請客啊 09/13 08:46