[新聞] 余謙本季首度中繼登板 恰總好評:成為真

看板 Baseball
作者 thnlkj0665 (灰色地帶)
時間 2023-08-19 23:59:36
留言 15則留言 (7推 4噓 4→)

余謙本季首度中繼登板 恰總好評:成為真正的職業球員 記者楊舒帆/新北報導 中信兄弟19日止3連敗,除了許基宏滿貫砲建功之外,余謙在下雨後中繼登板壓制對手, 也讓總教練「恰總」彭政閔直呼,「成為真正的職業球員。」 兄弟打線前兩戰都只拿下1分,此戰利用悍將洋投伍茲控球不穩的得點圈機會攻下大局, 許基宏3局滿貫砲功不可沒。恰總表示,「打線很好多,球員都把狀況修正得更好,得點 圈有大量分數,比賽後段還有王威晨攻下保險分。」 先發洋投艾士特僅投3局就退場,比賽途中因雨暫停,剛升一軍轉換為中繼角色的余謙一 登板就飆2K,合計投2.1局,被敲3安打,奪3次三振,留下一、三壘危機退場,接替的王 奕凱挨轟,有2分算在他帳上。 恰總表示,「余謙有段時間沒有投高張力比賽,明星賽投兩局讓我印象深刻,今天自己完 成任務,讓我看到成為真正的職業球員。畢竟現在洋投先發輪值夠,他不在輪值內仍在二 軍把自己調整好,身手維持最高水準備戰,上一軍表現很好,這就是職業球員該有的水準 。」 來源: https://sports.ettoday.net/news/2564630 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.39.40 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1692460779.A.AF7.html

josemora: 刷富邦就不算了吧 08/20 00:01

seimo: 下半季兄弟才是被富邦刷的XD 08/20 00:04

forhorde5566: 金融球隊互刷對方卡? 08/20 00:07

jjjjjjs: 還我 助總 08/20 00:08

hotrain13: 還我xxx 08/20 00:10

hitcobras: 沒在洲際投得都不算 08/20 00:10

cpblnpb: 你有成為真正的職業教練嗎 08/20 00:12

oaoa524: 先發輪值夠?鄭凱文可以先拔掉讓余謙固定先發嗎?鄭凱文 08/20 00:15

oaoa524: 那軟投現在先發根本敗戰保證 懂? 08/20 00:15

oaoa524: 而且如果先發輪值夠 還需要用到泰樂跟艾里歐投一休四? 08/20 00:17

oaoa524: 恰瓜的邏輯 可笑 回你的二軍農場好嗎 08/20 00:17

bloodbat: 4樓那位之前在爪版秀下限被永桶的少假惺惺為助總抱不平 08/20 00:18

petercjt: 成為真正的瓜 08/20 01:05

youdar: 余謙的問題是球團有控制局數吧? 08/20 01:19

sealwow: 滿貫 08/20 05:35