[新聞] 睽違655天登板踏出第1步 徐若熙飆速156

看板 Baseball
作者 choobii (我是雞掰郎)
時間 2023-08-08 14:34:45
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

睽違655天登板踏出第1步 徐若熙飆速156公里 味全龍二軍今(8日)在斗六跟U18世青中華隊打1場練習賽,2022年7月動手肘韌帶移植手術 的徐若熙,睽違655天後,終於在今天站上投手丘,投1局共16球,據球隊所測,最快飆出 156公里球速,踏出成功的第1步。 賽前龍隊教練團預定讓徐若熙投20球左右,他在今天比賽第1位上場,面對中華隊第1棒許 庭綸共投6球,最快149公里,以三振解決,第2棒林佳緯共投4球,最快149公里,被打成 一壘滾地球出局,最後一名打者第3棒柯敬賢,共投6球,最後一球催出156公里,柯敬賢 站著不動被三振。總計今徐若熙共投16球,在斗六球場跟看台球探測出他最快是154公里 ,但龍隊自己測出最快是156公里,13顆好球,三振2次,。 22歲徐若熙在2019年參加中職選秀,被剛成軍的味全龍第1輪第2指名選進,在一軍的第1 年就展現高三振及火球,讓大家對他印象深刻,但2022年4月就傳出手肘不適,最終在7月 動了生涯第3次的手術,直到今天再站上投手丘,他最次一次出賽是2021年10月22日。 https://tsna.com/article/75791 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.5.140.168 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1691476487.A.101.html

Borges: 越寫越快 下一篇就 158了 08/08 14:36

wpd: 旅外應該零可能了吧 08/08 14:36

adamcha: 去國外被操壞還不如留在我龍 08/08 14:38

polanco: 因為154是前面局數投出來的啊 08/08 14:41

AAaaron: 球探不知道是國外還是台灣的 08/08 14:42

achtungd: 156是龍隊trackman系統測的 154是場邊球探測的 08/08 14:44

gopher: 他還年輕,養好傷還是有機會旅外的 08/08 14:52

Wb2029T: 味全已經很小心在保護他了如果旅外就不好說了 08/08 15:05

eddy12357: 這麼久囉? 08/08 15:08

Loveless2016: 時間從21年關機開始算吧?不然他開tj也才剛滿一年 08/08 15:12

sska: 是啊 小葉有幫若c先調先發中四日 但球數有控制好 08/08 15:14

sska: 為旅美提早做準備吧 08/08 15:14