[新聞] 首次參與清空板凳 劉基鴻上場先找熟面孔

看板 Baseball
作者 ivan609 (伊凡)
時間 2023-05-15 18:22:02
留言 14則留言 (9推 1噓 4→)

首次參與清空板凳 劉基鴻上場先找熟面孔 味全龍14日作客新莊面對富邦悍將,因4局上1次喊暫停時機點成為衝突引爆點,之後啟動 「特別條款」,雙方各有2位投手因觸身球後勒令退場,首次參與「大場面」的劉基鴻在 清空板凳時沒有找人吵架,反而先找熟面孔,他也提到,因為富邦連2位投手被趕出場, 讓自己從一壘聊到二壘。 衝突發生在4局上郭天信喊暫停主審受理,但富邦先發投手肯特已啟動投球動作,令肯特 不滿主審受理暫停時機點太慢而口中念念有詞,結果龍隊三壘指導教練陳志偉不滿衝上前 ,後來雙方清空板凳。 當時正在休息室準備的劉基鴻見狀也只能跟著跑上去,「我是下下一棒,所以在旁邊準備 ,想說怎麼大家都出去了,我也跟著上去。其實大家都是好朋友,當下也滿混亂的,上去 後也沒有跟別人吵架,先看一下有沒有認識的人,剛好跟富邦的翻譯滿熟的,有對到眼。 突然的大場面讓劉基鴻也感到意外,「其實大家感情都很好,也不太會發生這種事。」結 果後來上去打擊時,他就被肯特觸身球,肯特被勒令退場,「我打擊前問了一下主審,如 果我被丟到不管是不是故意投手會怎樣,結果真的被丟到。」 因為投手被趕出場,依規定緊急接替登板的下一位投手可以熱身熱到飽,富邦換上藍愷青 ,結果在熱身後只投1球又砸到人,「因為要等投手熱身,我先在一壘跟(范)國宸聊天 ,結果又到二壘去聊天。」 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20230515003605-260403?chdtv -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.45.250 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1684146125.A.67A.html

gotopark: 要報幾次 05/15 18:22

ZaneTrout: 公關王 05/15 18:23

JoeGibsonJr: 味全公關洗幾次 05/15 18:24

AAaaron: 這記者應該只有報一次 05/15 18:25

kman5566: 昨天大家才推基鴻務實 今天就被推出來說話了嗎 05/15 18:25

deli357: 劉基鴻的心態好多了 05/15 18:26

AAaaron: 明星賽記者會啊,應該所有記者都去了吧? 05/15 18:26

sshwann: 明星賽記者會上問的阿 目前只看到肯特受訪新聞 05/15 18:34

yah13305: 明星賽記者會 當然會問 不然裝沒發生過喔 05/15 18:35

sshwann: 龍隊那邊人還沒有去問喔? 不去採訪一下當事人說法 05/15 18:36

wplinwp: 爪迷好多正妹 05/15 19:09

wplinwp: 推錯篇 05/15 19:11

abcm1042: 洗那麼多 為何不問龍教練 05/15 19:12

mschien8295: 問要不要吃宵 05/15 19:26