Re: [討論] 5/27味全要排誰對決羅力?

看板 Baseball
作者 idingdang (我的天啊)
時間 2023-05-15 13:58:00
留言 18則留言 (13推 0噓 5→)

: 如題 5/27羅力將登板 : 完成一個打席 : 成為以本土身份登板的洋投第一人 : 這個歷史場面 對手味全龍 : 應該安排哪一位打者來對決羅力? 作為棒球迷 我才不要看什麼羅力對決那種小咖…或者是那種沒必要的無聊大場面 簡直在浪費主題日 郭天信…不是說他怎麼樣,就他還稱不上傳奇啊。 高孝儀也是,在中職沒對決過羅力。 味全打線攤開來,只有一個人最適合。 當然是看羅力Vs.大師兄DH 傳奇百勝洋投登錄本土投手 第一打席對決本土傳奇300HR第一人 雙方都在第一打席之後退場,上壘的話,味全DH換別人,或讓師兄繼續打也行。 不管是羅力三振林智勝 或是被林智勝打出安打或全壘打 這才是有意義的球賽 最好當天味全的先發投手是伍鐸,畢竟他有目前最有可能成為下一個本土球員的洋將 那就更完美 希望富邦能跟味全好好溝通看看 雖然現在兩邊有點小尷尬 但味全內部很多富邦過去都行政、翻譯、教練等等 我想這個特別的日子,大家應該是會希望回歸理性吧。 補充日職案例:之前傳奇球星松阪大輔西武巨蛋引退賽時面對火腿投一打席 賽前雙方球團也有溝通誰打第一棒 最後Z3監督決定派上同為橫濱高校畢業的近藤健介打第一棒,西武也表示贊同 也是當年火腿狀況最好的打者 面對松阪大輔,5球裡面一顆好球,球速最快118km 近藤健介從頭到尾沒有揮棒,最後遭到四壞球上壘 雙方最後互相鞠躬脫帽致意。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.25.112 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1684130282.A.3A0.html

AAaaron: 大郭引退是一朗當第一棒~其實沒有誰特別有意義就照常吧 05/15 14:05

ghostl40809: 其實泰山應該也可以 05/15 14:06

c8121175: 那就派我龍最猛的劉基鴻打羅力 05/15 14:08

PCW2960: 認真討論的確需要 希望更有意義 推 05/15 14:14

justlazy: 推這篇。找大師兄比較合情合理。這算歷史時刻了 05/15 14:16

kwgsp: 郭源治引退戰一朗打首棒也有可能是一朗曾經不只一次表示大 05/15 14:19

kwgsp: 郭是他偶像 05/15 14:19

aibor: 喔 05/15 14:41

joha008: 憑甚麼客隊要配合主隊的行銷? 陣容打亂很麻煩好嗎 05/15 14:42

WeiRaymond: 我覺得兩邊根本沒什麼尷尬 搞壞比賽明明就是一直趕人 05/15 14:43

WeiRaymond: 丘哥跟小葉私下交情也很好 05/15 14:44

jacob815123: 最+9人也不算小咖了吧QQ 05/15 14:50

rainy0312: 昨天就是兩個人無聊搞事 小葉根本沒怎樣 05/15 14:50

jacob815123: 但真的師兄最適合 希望能好好溝通 05/15 14:50

PbTi: 說真的 提天哥的都是昨天的事情在酸的 包括我 05/15 15:52

PbTi: 最理想的應該是大師兄沒錯 05/15 15:52

AA000162: 希望登錄張泰山 誤 05/15 16:00

a0561349: 第一選擇當然是大師兄 05/15 16:19