Re: [分享] 明後天的投手調度

看板 Baseball
作者 caesarliu ( )
時間 2023-03-11 02:24:35
留言 19則留言 (6推 2噓 11→)

應該沒那麼嚴峻,畢竟3/12目前看起來一定不能上的只有胡大哥。 可能不能上的是黃子鵬(預定先發)、陳冠宇、陳禹勳、宋家豪三人中明天有上場的。 其他的只要用球沒超過50球基本上3/12都還是可以用。 不過,除了老虎以外,其他人中繼後援如果丟50球以上還不能搞定, 這種除非是超級打擊戰,這種狀況就會麻煩一點; 再不然就是這場去了,這樣3/12派誰應該也無所謂了。 這樣看來3/12至少還會有10名投手可以用(先不考慮好不好用或敢不敢用的問題)。 以及陳禹勳、陳冠宇、宋家豪之中3/11沒上的人。 如果兩場都有機會求勝,假設這三位3/11都用掉了, 至少王維中、呂彥青、李振昌都還可以用,功能性應該不至於差太多。 就看打線有沒有辦法突破了。 : 快速用Excel拉的 傷眼請見諒 : https://imgur.com/a/s587O61 : 3/11對荷蘭這場 : 黃色是肯定不能上的 : 藍色則是如果上了則3/12對古巴就不能上 : 明天老虎先發 : 理想狀況上假設吃完3局 : 再來是月月雙先發? : 這兩隻如果都用超過30球 那3/12也不能上了 : 如果戰況膠著有必勝的壓力 : 除了李振昌 曾峻岳 感覺可能會不得不用藍色那3隻? : 總之明天的調度會大大影響後天 畢竟是三連戰 : 不知道大家覺得怎樣安排是最好的? -- 他先能把球投進好球帶再說吧... 不然照熱身賽跟第一場的狀況,他連敗處都很難當。 我當然希望他能夠吃一場先發啊。 以他第一場的狀況來說搞不好連敗處都當不成 = = 只有宋家豪第一天投超過50球才會有不能再用的問題, 除非你想要討論的是操投手這塊。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.179.169 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1678472678.A.EE8.html

righthand: 剩下四場全部是打擊戰也不令人意外吧 03/11 02:37

righthand: 各隊最好的sp都用掉了 03/11 02:38

gulong: 如果和對義大利一樣是打擊戰,而且有機會取勝的話,陳冠宇 03/11 02:39

gulong: 、鄉長、宋都可以再上。若很早就大比分去了,且打擊熄火的 03/11 02:39

gulong: 話,對巴拿馬那些菜鳥就輪番吃完 03/11 02:39

s214742: 你把鄧擺在那裡了? 03/11 02:48

jerrylin: WBC這次只能靠打擊戰 如果真的打不出來就上敗處 03/11 02:53

motinger: 鄧在板凳上 03/11 02:53

jerrylin: 我們的投手燒很多 對方的投手也燒很多 03/11 02:53

yocobra: 鄧起碼要解決一個人再回美國啊 03/11 02:54

kris080824: 在敗處 03/11 02:54

John6023: 所以才說第一天對巴拿馬上宋家豪真的是白癡調度 03/11 03:03

John6023: 到時候不能用就會再次被放大討論了 03/11 03:04

toby125656: 樓上 第一天有沒有用宋家豪不影響吧 03/11 03:16

dgq75148: 第一天出賽後休一天 根本沒差好嗎 03/11 03:24

YesHi: 第一天 用宋 跟本沒差啊 隔天休息 03/11 03:50

mark32928: 呵呵 發現結果自己才是白痴不尷尬嗎 03/11 04:04

dickenst35: 第一天上宋沒影響,又沒連2,是第1天就消耗了胡就少1 03/11 06:59

dickenst35: 個投手用 03/11 06:59