[討論] 韓國搞死學弟的過往

看板 Baseball
作者 icemc (ice)
時間 2023-01-01 12:46:15
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

台灣算是跟韓國一樣 少數義務當兵的.當然以色列也是. 幫大家回想一下韓國學長自己爽 搞死學弟的事情. 演藝界. 2013 明星Se7en等7位在地方表演之後,公然喝酒並進入按摩場所. 結果:取消實行16年的文藝兵(類似以前藝工隊),以後學弟只能各憑本事應徵少數 軍種的軍樂隊.這個影響算是最大的,這幾個明星後來臭到現在. 2017 BigBang的TOP吸大麻被判刑10個月 當時已取得義務警察服役資格 結果:2018 警察廳取消明星義務警察制度 本來可以爽爽指揮交通的... 棒球 2018 吳智煥事件 算是之前TOP事件的後續 當時韓國棒球二軍有尚武和警察廳兩隊. 本打算在2023年前慢慢解散警察廳的球隊,KBO還在努力爭取不解散. 但吳智煥當年選擇不考警察廳,後來直接入選亞運名單拿到金牌免役. 爽到自己但直接讓KBO無話可說.加速警察廳的球隊取消,學弟等於 少了快30個打球名額. 張先生我是很想看看後面會怎發展啦,會不會成為歷史名人呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.27.181 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1672548377.A.5BC.html

LSLLtu: 2021東京奧運吳昇桓BS(喂) 01/01 12:47

chshsnail: 還有上面蘇州大提到的白嗟承跟劉承俊 01/01 12:48

cityhunter04: 最白目的學長,害死後面的學弟 01/01 12:50

kyowinner: 台灣我看沒這麼有種改變啦 01/01 12:50

carwhat: 看巴庫啊 01/01 12:51

icemc: 劉承俊還沒影響到學弟 就自己被封殺而已 01/01 12:52

sppray: Jun 應該搞死很多人的政治前途 01/01 12:54

lions402: 看完蘇州大的文 劉等於搞了整個社會XD 01/01 12:54

suzhou: 劉承俊影響到整個世代人啊 哪沒有 兵役體位自動進階一級 01/01 12:54

yukiss: 還以為SE7EN是7人團體 01/01 12:59

icemc: 劉就是讓之後明星爽兵難度提升 整體debuff 01/01 13:01

cityman9999: 台灣應該過一陣子就沒風了,民族性差太多。 01/01 13:06

WasJohnWall: 吳起碼奧運有打 01/01 13:09