[情報] 今日韓國大賽G2進場人數

看板 Baseball
作者 zxc906383 (無無)
時間 2022-11-02 20:49:45
留言 17則留言 (8推 1噓 8→)

今日韓國大賽G2進場人數 G2 11/2(三) Kiwoom英雄 1:6 SSG登陸者 22,500(滿場) 仁川SSG登陸者球場 SSG追平戰局 https://i.imgur.com/pbHi1CT.jpg
外卡戰 G1 10/13(四) 起亞虎 2:6 KT魔法師 17,600(滿場) 水原KT巫師球場 第一輪 G1 10/16(日) KT魔法師 4:8 Kiwoom英雄 15,018 高尺天空巨蛋 G2 10/17(一) KT魔法師 2:0 Kiwoom英雄 9,282 高尺天空巨蛋 G3 10/19(三) Kiwoom英雄 9:2 魔法師 9,791 水原KT巫師球場 G4 10/20(四) Kiwoom英雄 6:9 KT魔法師 8,464 水原KT巫師球場 G5 10/22(六) KT魔法師 3:4 Kiwoom英雄 13,028 高尺天空巨蛋 第二輪 G1 10/24(一) Kiwoom英雄 3:6 LG雙子 23,750(滿場) 蠶室棒球場 G2 10/25(二) Kiwoom英雄 7:6 LG雙子 23,750(滿場) 蠶室棒球場 G3 10/27(四) LG雙子 4:6 Kiwoom英雄 16,300(滿場) 高尺天空巨蛋 G4 10/28(五) LG雙子 1:4 Kiwoom英雄 16,300(滿場) 高尺天空巨蛋 韓國大賽 G1 11/1(二) Kiwoom英雄 7:6 SSG登陸者 22,500(滿場) 仁川SSG登陸者球場 G2 11/2(三) Kiwoom英雄 1:6 SSG登陸者 22,500(滿場) 仁川SSG登陸者球場 接下來G3、G4要移師到高尺天空巨蛋 -- 不只啦 20、21 疫情年全部放在高尺辦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.213.217 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1667393387.A.DBE.html

saiulbb: 韓國社會很沉重吧 韓國加油11/02 20:51

MrHeat: 只看球場的話 其實觀眾還滿high的 其他就不清楚11/02 20:53

wbacb: 韓國投手不是也很強嗎?怎麼還是兩隊都洋投 11/02 20:56

zxc906383: G1不就兩個本土了嗎 11/02 20:59

WasJohnWall: G1就韓國左右王牌對決,雖然投的都沒有很好11/02 21:00

flame1030: 這是什麼奇怪的問題...11/02 21:20

Daisy1209: 照片好像狂威11/02 21:28

home4129: 狂威偷跑去KBO嗎11/02 21:31

mattc123456c: 這是高尺第二次辦理韓國大賽嗎?11/02 21:36

herrycome: 韓國也事靠洋投喔11/02 21:40

flame1030: 阿不然花錢請洋投搞笑的?本土王牌昨天就投過啦11/02 21:48

zxc906383: 韓職一隊就只能放兩位洋投 只靠洋將怎麼可能打的到現11/02 21:50

zxc906383: 在11/02 21:50

Dawei1165: KS連四滿場 猛 11/02 22:01

Aaronko: 韓職整體水準真的和中職差不了多少 11/02 22:05

zxc906383: 現在實力水平應該差不多吧 11/02 22:10

lavine0639: 還在差不多….我看你是不懂喔 11/03 01:07