[新聞] 兄弟通包10月MVP 德保拉、陳子豪票選獲

看板 Baseball
作者 micheal59 (Pohan)
時間 2022-10-27 18:40:20
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

記者陳立勳/綜合報導 中華職棒今天公布10月份投打最有價值球員獎,中信兄弟洋投德保拉(Jose De Paula)與 中信兄弟外野手陳子豪分別獲選。 德保拉本月先發4場,戰績4勝0敗,投了24.2局,被擊出27支安打,送出15次三振,2次四壞 球,防禦率2.92,德保拉拿到15票富邦悍將左投陳仕朋只有2票德保拉第3次獲得單月最 有價值球員,前兩次分別是2020年7月與2021年4月。 陳子豪本月14場出賽,52個打數,敲出17支安打,包括4支全壘打,17分打點,選到9次四壞 球,打擊率0.327,上壘率0.444,長打率0.654,陳子豪獲得16票味全龍吉力吉撈.鞏冠 則是有1票陳子豪第2度拿到單月最有價值球員,前一次則是2017年6月。 https://sports.ettoday.net/news/2367544?from=ettoday_app --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.75.137 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1666867223.A.C1A.html

dsauqt: 可以拿11月嗎 陳子豪 10/27 18:40

pkqooet: 但陳子豪關鍵打龍一直被K欸 這樣也能拿?!?! 10/27 18:43

hy654: 哪管你對誰打不好啊 單月數據好就是能拿阿 10/27 18:48

SMG2016: 來個FMVP吧! 10/27 18:50

ts1993: 慘了 10/27 18:51

ts1993: mvp症候群 要軟 爪爪利空 10/27 18:52

realbezhemei: MVP 症候群 10/27 19:02

realbezhemei: 8888888 10/27 19:02

pollux945: 拿完MVP通常會烙賽 10/27 19:05

hcastray: 穩了吧 怎麼輸 10/27 19:06

trainmay: 我爪要怎麼贏QQ 10/27 19:35

chuegou: 蒸丸 10/27 19:40

candyct1992: 我爪要抖爆了QQ 10/27 19:42

GN01121350: 太強了吧 季後賽蒿吐露絲 10/27 19:50