[新聞] 林立10轟居全壘打王 林仲秋高懸21年記錄

看板 Baseball
作者 iam168888888 (射精)
時間 2022-08-29 22:39:40
留言 20則留言 (12推 2噓 6→)

林立10轟居全壘打王 林仲秋高懸21年記錄會被打破嗎? 中華職棒今年球季進行到三分之一球季,目前只有1位球員樂天桃猿林立打出10支全壘打 ,今年球季很有可能破記錄,出現單季少於15支全壘打的全壘打王。 中職史上單季最少轟的全壘打王是2000年興農牛林仲秋的15轟,再來是1991年三商虎林仲 秋的16轟,而在2013年林益全、2014年高國輝單季18轟全壘打王之後,就沒有出現過全壘 打王單季少於20轟。 本季中職已打了206場比賽,只有出現166支全壘打,僅只有林立一個人打出10支全壘打, 朱育賢9轟排第2,味全龍林智勝8轟居第3,吉力吉撈.鞏冠有7轟,接下來有5位球員6轟 。 林立今年已出賽76場,平均7.6場比賽出現1支全壘打,桃猿接下來有36場比賽,也就是林 立還有機會打出5支全壘打。如果是5轟則是追平林仲秋的單季最少轟全壘打王,少於5轟 就是破紀錄。 除了林立之外,朱育賢還需要再7轟、林智勝需要再8轟才不會破紀錄,朱育賢今年近7場 才有1轟,林智勝則是約8場轟出1支全壘打。 https://reurl.cc/YXEaz4 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.255.88 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1661783982.A.380.html

johnwu: 有機會 08/29 22:41

peterlee97: #承認投手進步很難嗎 08/29 22:42

MrAIR: 很多至少10轟水準的野手都打不出去全壘打 這個聯盟真是很好 08/29 22:53

MrAIR: 的教練呢 08/29 22:53

Shin722: 承認投手進步很難嗎? 08/29 23:02

kenro: 其實很丟臉,今年根本都變太弱 08/29 23:03

cocojohn111: 小玉實際上也就這程度吧 難怪被電這麼慘 08/29 23:03

SamDalembert: 太早 08/29 23:13

ddkmoon: 基鴻也7隻了,已追上吉力吉撈。鞏冠,剛剛打3分砲 08/29 23:35

a93103921: 投手突然變得好強 打者都打不出去了 08/29 23:45

linwahaha: 大王如果在今年的中職應該也打不出林立的成績吧 08/29 23:58

citywanderer: 林智勝拿hr王 王爸拿打擊王 比較有趣 08/30 00:28

s0927009200: 上面是說笑的吧! 08/30 00:37

kauw: 承認打者…..應該是承認球很彈很難嗎? 08/30 03:20

bighead71: 真的囧,不到15轟的全壘打王 08/30 07:47

Yofu: 紀錄就是給人破的啊 08/30 08:18

qazxc312: 林立全壘打也沒特別離群怎麼還有迷迷要吹他旅外 08/30 11:25

guowei616: 15轟一年只打90場 如果只打90場全壘打王會只有12轟 傳 08/30 16:45

guowei616: 出去真的會笑死人 08/30 16:45

roger4768: 靠弓單 09/05 10:20